да не...нормально.
выспался, но дико уставши, уже 1, 5 дня не встаю с кровати...Это ли не счастье?...
твои дела как?
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Флуд 0.2
да не...нормально.
выспался, но дико уставши, уже 1, 5 дня не встаю с кровати...Это ли не счастье?...
твои дела как?
*вернулась епт* Оо
Charlie Miller, ммм... так себе.
Gabrielle Delacour, надолго?)
Miyana Rios
хм..не знаю..
если сейчас мои пупсики не появятся, то...нет..хотя. не знаю в общем
а вот до 5 тут...ну ожет до 6...
ой.тоесть о 3-4...Т_Т
свалю наверно сегодня из дома
бля, никогда не останусь дома больше один Оо и шесть укуренных в хлам предурков Оо
Gabrielle Delacour
привет жена Оо
Miyana Rios
дада, ты не меня еще обижена оО я знаю
Нотт, да ты чего?) это же самая веселуха.
Charlie Miller,
свалишь?
кстати, вы с пэнсегом живете в одном городе?
*она мне давала ссылку на твой вебкем. ты ел салат. ХД*
Charlie Miller
О____о нет, это ад Оо моя квартира превратилась в свалку Оо это пиздец ХДД
Theodore Nott
*бросила быстрый взгял на мужа и отвернулась*
я с тобой не разговариваю..ты совращал моего любовника..
бля, никогда не останусь дома больше один Оо и шесть укуренных в хлам предурков Оо
О____о нет, это ад Оо моя квартира превратилась в свалку Оо это пиздец ХДД
Оо и ты меня не пригласил? как ты мог? вы веселились без меня? и не стыдно?
милый, ты че у меня в профиле забыл? Оо
Gabrielle Delacour
эм..жена, мне немножко покуй ХДД я его не совращал, я ему рассказывал о прелестях свободной жизни и т.д. и т.п. бля, к тому же я был в хлам в тот момент Оо сам читаю ржу ХДД
так что это не считается Оолюблю я все равно тебя Оо
Оо и ты меня не пригласил? как ты мог? вы веселились без меня? и не стыдно?
сколько повторять, это был ад Оо к тому же у нас был мальчишник Оо надо мужу иногда расслабиться? и кстати я тебе опять не изменял
милый, ты че у меня в профиле забыл? Оо
не туда нажал Оо в моем состоянии вполне возможно
Отредактировано Theodore Nott (2008-06-08 13:56:48)
Miyana Rios
нет, ы живе далеко друг от друга.
я ел салат...эх...это быловчера...Т_Т
счас я довольствуюсь бичпаком.Т_Т
это был ад
Оо
тем более! я давно не была в аду.
к тому же у нас был мальчишник Оо надо мужу иногда расслабиться?
я бы переоделась в парня и все дела. в следущий раз так и сделаю. буду за тобой шпионить)
и кстати я тебе опять не изменял
ну я надеюсь на это..
эм..жена, мне немножко покуй ХДД я его не совращал, я ему рассказывал о прелестях свободной жизни и т.д. и т.п. бля, к тому же я был в хлам в тот момент Оо сам читаю ржу ХДД
так что это не считается Оо
люблю я все равно тебя Оо
хм... ну не знаю не знаю.. хорошо, на этот раз тоже прощаю
тем более! я давно не была в аду.
хм..ладно, в следующий раз возьму тебя с собой Боже, это будет сегодня Оо
я бы переоделась в парня и все дела. в следущий раз так и сделаю. буду за тобой шпионить)
ты что, мне не доверяешь?Оо я же тебе никогда не вру! даже всегда сообщаю что к любовнице ухожу
ну я надеюсь на это..
я не солгал Оо а вот щас придет любовник или Бог и ты мне начнешь изменять Оо где справедливость?
хм... ну не знаю не знаю.. хорошо, на этот раз тоже прощаю
*вздохнул спокойно*епт, а он почти совратился же Оо если бы не моя выдержка...
Gabrielle Delacour, скинешь мне свою аську в личку?)
хм..ладно, в следующий раз возьму тебя с собой Боже, это будет сегодня Оо
юпиииииии))))
*кинулась мужу на шею*
какой ты у меня все-таки хороший бываешь иногда
ты что, мне не доверяешь?Оо я же тебе никогда не вру! даже всегда сообщаю что к любовнице ухожу
хм..ну мне хочется знать все в подробностях, чем ты там занимаешься без меня..
я не солгал Оо а вот щас придет любовник или Бог и ты мне начнешь изменять Оо где справедливость?
Бог, врят ли сейчас придет. если только вечером.
с любовником изменять не буду, потому что он мне больше не любовник
*вздохнул спокойно*
епт, а он почти совратился же Оо если бы не моя выдержка...
вот как только я ушла, так началась гомосятина...и как не стыдно развтращать новеньких.
всем привет
Pansy Parkinson, превед, предатель.
*скоро встанет с кровати и уйдет*
Charlie Miller
куда собрался?
Miyana Rios
это ты.... ты...
ладно.
Pansy Parkinson
к другу. он за мной зайдет скоро и мы будем лежать весь вечер и всю ночь и смотреть фильмы.или играть в гарри поттера.
кстати спасибо что даешь всем ссылку на мой стиккам.
юпиииииии))))
*кинулась мужу на шею*
какой ты у меня все-таки хороший бываешь иногда
*прикуел от такого выражения чувств, чувства близкие к эйфории*
значит ты меня сегодня пустишь к себе в постель?Оо хотя вряд ли я сегодня вообще спать буду Оо но пох...
хм..ну мне хочется знать все в подробностях, чем ты там занимаешься без меня..
гомосятничаю канешно ХДД я не могу ничем заниматься, я только скучаю по тебе бля, вот не прокатит Оо
с любовником изменять не буду, потому что он мне больше не любовник
*поперхнулся завтраком* а кто?Оо
вот как только я ушла, так началась гомосятина...и как не стыдно развтращать новеньких.
саавсем не стыдно Оо а должно быть? ну не сразу, мы подождали часов до 3 епт, мы вместе провели ночь О___о
Pansy Parkinson
привет ХДД как спалось?Оо
Gabrielle Delacour
и вообще, если говорить про гомосеков, загляни в обсуждение отношений, и поймешь, что наши шалости ничто по сравнению с тем что происходит там!
*прикуел от такого выражения чувств, чувства близкие к эйфории*
значит ты меня сегодня пустишь к себе в постель?Оо хотя вряд ли я сегодня вообще спать буду Оо но пох...
конечно пущу, мой сладкий))) яж типя люхотя посмотрю на твое дальнейшее поведение..еще не вечер.
гомосятничаю канешно ХДД я не могу ничем заниматься, я только скучаю по тебе бля, вот не прокатит Оо
*подозрительно посмотрела*
да? что-то с трудом верю..смотри мне в глаза!
*поперхнулся завтраком* а кто?Оо
второй муж. то есть третий
никто
саавсем не стыдно Оо а должно быть? ну не сразу, мы подождали часов до 3 епт, мы вместе провели ночь О___о
Оо жена там одна в холодной постели спала, а он провел ночь с...парнем!все, ухожу в монастырь
и вообще, если говорить про гомосеков, загляни в обсуждение отношений, и поймешь, что наши шалости ничто по сравнению с тем что происходит там!
я уже видела. ну не буду же я предъявлять претензии Поти, который мне никто пока...
Charlie Miller
кому я даю ссылку на твой стиккам? 0о
Pansy Parkinson
Ну мне Риос сказала что видела еня и то как я ем салат.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Флуд 0.2