Harry Potter
Я сейчас убью твоего мужа!!!!!!
Боже...Никакого чувства юмора...Знаете, иногда можно словом так дать, будет больнее...Москвы слезам не верит, смотреть надо!
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Флуд 0.2
Harry Potter
Я сейчас убью твоего мужа!!!!!!
Боже...Никакого чувства юмора...Знаете, иногда можно словом так дать, будет больнее...Москвы слезам не верит, смотреть надо!
Harry Potter
Да я же шутю)))
Пошли все вон) *поднимает Габи и несёт на кровать*Ты не против?)
конечно нет)))
Легко!*засучил рукова и взял в руки лобзик* где делать?
где?
тебе в рифму ответить?
Монашкит столько ваты не суют *перемигнулся с По* Ну давай, не ломайся, возьми меня прямо здесь и каких хочешь способом!
да тьфу! где ты тут вату увидел? *подставила грудь* все натурально можешь пощупать
Ну давай, не ломайся, возьми меня прямо здесь и каких хочешь способом!
раком?
Да я бы позавидовал, только вот...Это...Я как то ...женатым не завидую...Они обычно такие лоооохи...*шепотом, все шепотом*
ты совсем обнаглел, По..тебя надо наказать
*громко*РОН!У НАС ГОВОРЯТ-НА КОГО МАТЬ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ БЕРЕМЕННОСТИ СМОТРЕЛА-НА ТУ БУДЕТ ПОХОЖ!!ТЕБЕ ТАКОЙ РЕБЕНОК НУЖЕН?????*у меня гормоны!!!истерика!!!!*
Я знаю, что делаю ребенку одолжение! Я знаю, я знаю, я знаю..............*бьется головой о стенку* Бедный ребеночек...Все скоро кончится*
т.е. он будет похож на меня? какая прелесть! конечно нужен!
голубоглазый блондин-красота..
Волдик вас не простит..Он говорит, что он теперь человек.............
ну да, а я Юлий Цезарь
*ошалел*Ну у вас и воспитание..Не надо было вас тогда спасать! И вообще-там первый размер!Ага.
у тебя первый? ну вот все и выяснилось...врун
Ну может не надо материться???????
Оо
*фыркнула* это комплимент!
Как тебе "Комната Габи и Зака"?
нээээ
эт не то..
По, тавай пошевели своими блондиныстыми мозгами и придумай
Gabrielle Delacour
Хорошо,что не против)*положил на кровать и опустился сверху лаская руками её тело*
Темноволосым нести чушь больше часа-противопоказано...
ты блондинка, ага)
ты просто крашеный. я раскрыла твой секрет
Zacharius Smith
милый, ты хочешь прям здесь, при всех и со включенным светом?я стесняюсь...
Gabrielle Delacour
Я хочу тебя всегда...Хоть здесь,хоть не здесь.А свет можем выключить*притушил свет и ждёт дальнейших действий жены*
Zacharius Smith
устроить разврат во флуде...хм..нэн.у меня нет на это настроения.
*выключилв свет,отвернулась и заснула*
устроим брачную ночь завтра)))споки
Gabrielle Delacour
хD Хорошо)Я же говорил,что не буду тебя торопить)*поцеловал в плечико и прилёг рядом,обняв*
Есть кто живой?)
*проснулся*Есть)))Я устрою?)
Zacharius Smith
Вполне хD Ну что?Начнём знакомство?*протягивает ручку*Лиса)))Очень приятно)
Lisa Turpin
Отлично,что устрою)))*коснулся губами ручки*Зак*лыбится*
Zacharius Smith
Ну вот и познакомились
Lisa Turpin
Да уж) Теперь я обязан на тебе жениться Ну рассказывай,что так поздно сидишь в инете?)
Zacharius Smith
Полюбому)Не отвертишься)Дотронулся-женись
Да не знаю,что-то заглянула на один форум,увидела рекламку,зашла,а тут фигак и ваш форум)Зарегилась,теперь никак не уйду...а спать охота(((А ты что так поздно?
Lisa Turpin
[реклама вместо картинки] Обязательно женюсь)Вот только паспорт сделаю хD Потерял,знаешь ли)Я теперь бомж...Хотя с милым рай и в шалаше...ДО)
Всё с вами понятно,девушка^^Да,ты права)Надо спатьки топать)
Zacharius Smith
Да!С милым рай и в шалаше,если милый - аташе Скоро пойду уже)
Мну почему-то в нейтрал сразу засунули(( Обидно,млин...
Lisa Turpin
Та ладно*отмахнулся* Что переживаешь-то?)Отношения вообще по игре складываются,а не так...*подошёл и приподнял голову Лисе*Ну,не расстраивайся))))))
Отредактировано Zacharius Smith (2008-06-09 01:20:19)
Zacharius Smith
*похлопала глазками и улыбнулась*Теперь не расстраиваюсь)))))Спасибки)
Lisa Turpin, привет)
давай знакомиццо)
Lisa Turpin
Ты куды делась?))
Miyana Rios
Давай))С удовольствием)
Zacharius Smith
Ага!Потерял!гык)Тут я)))
Lisa Turpin
Ага)Потерял в трёх соснах хD Ну и напугала же ты мну))Предупреди,когда пойдёшь,я тоже тогда пойду)
Zacharius Smith
*смеётся*Хорошо,предупрежу)))))))Да ты собственно можешь и так пойти спать,я же тебя не держу))
Всем приветики ))))) *раздает воздушные поцелуи* Где там мой Теодор? ХДД
Думаю создать еще ролевую по мародерам.
Пойдете кто-нибудь туда?)
Astoria Greengrass
тут он, куда он денется? ему персонально поцелуй ХДД благодаря кому ты собственно тут?)
Astoria Greengrass
Приветик))*послала воздушный поцелуйчик*
Pansy Parkinson
Привет))
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Флуд 0.2