вообще-то их было два. первый умер. на второй я не стала приходить)
Оо как два? откуда два? почему два? Оо
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
вообще-то их было два. первый умер. на второй я не стала приходить)
*растерялся*Я вас обоих...Хочу...Мои рыжики...Просто...Джинни, она такааааая...опытная..А у тебя такоооооооооой...нос....Я не могу выбрать!*заревелО*
Поттер, остынь. Проверить опытность Джинни тебе не удастся, поверь) хД
что? ты отказываешься от своих собственных детей? и тебе не стыдно? Вот Миана, смотри, какой у тебя папочка...*зарыдала*
*думает*
*опять думает*
ну ладно-ладно...
*обнял сатану и погладил по голове*
признаю я ребёнка своего, только не плачь))
хм..можно, если ты так хочешь. приступай)
нет, спасибо. я не боюсь тебя. Божья сила слишком велика.
xD
Кащенко ждет...Это твоя работа-прощать таких как я.В аду я уже была. теперь хочу побывать в раю. как там? хорошо, да?и деток туда заберу и будем мы жить большой и дружной семьей. и еще Тео с нами.разве тебе не нравится?
ну что вами поделаешь? собирайте монатки? и на курорт... в рай xDD
отлупить тебя - у меня всегда найдутся силы...только мне тебя жалко..
какая ты у меня заботливая)) муррр))
ну да, щас, нахаляву. ишь чего захотел. Не наглей, Бог..Бог вообще должен быть добрым и справедливым.ты точно Бог?
Ха. Бог на самом деле хитрый.
Harry Potter
где мои обещанные бананы Лорда?
кстати, как там твое дитя? *погладила животик Поти*
Ну, первый театр был такой с голубоватыым таким дизом... потом там погиб один из админов и один из игроков и форум умер. но когда я туда месяц назад заходила в объявлении была только ссылка куда они переехали(
Меня ещё кто -нибудь видит?!
да какой нафиг муж..
По..рогатый)))
он еще и рогатый? так значит он твой родственник Оо а у него хвоста нет случайно?
ну ладно, я тоже хочу посмотреть на это зрелище. сколько надо?
ну щас! ты ни копейки от меня не дождешься!!!
да вот, торгуюсь Оо
ну женаа, ну дай Оо *ноет*
*показал коленку* а так?*хихикает*
*внимательно осмотрел каленку, принюхался* не, я так не пойму, еще ченить сними Оо
*убрал ногу от цветка...потом нос...потом глаз...потом зубы.......*А можно хоть...ТУ часть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И пестик тоже!!*взревел* я для Тео теперь берегу!
*растерялся*Я вас обоих...Хочу...Мои рыжики...Просто...Джинни, она такааааая...опытная..А у тебя такоооооооооой...нос....Я не могу выбрать!*заревелО*
ах я не опытный да? может я и невинный еще. но это ничего не значит!!
*уже обсуждает данное с Мег* Нет вы что!Никому не слово!И как вам?Какой лучше?
Не знаю... мужики какие то...*сомтрит на потти* флегматичные, а бабы истерички!
*думает*
*опять думает*
ну ладно-ладно...
*обнял сатану и погладил по голове*
признаю я ребёнка своего, только не плачь))
ура)))) какой ты хороший))почти
хочешь я тебя обрадую? у тебя он не один а целых...побольше накинуть? ладно, два.
мальчик и девочка)) правда мило?
нет, спасибо. я не боюсь тебя. Божья сила слишком велика.
xD
какой самоуверенный Бог попался...
ага. а как про детей заговорили - так сразу коленки поджал. все-таки есть на тебя управа..
ну что вами поделаешь? собирайте монатки? и на курорт... в рай xDD
уиииииииииииииииииииииииииии)))))нет. все-таки ты очень хороший, ага) Теодор, ты где? иди собирай чемоданы, мы едим в отпуск в рай)
все таки ты очень хороший, ага) и типя я тоже лю))
какая ты у меня заботливая)) муррр))
ага, а еще я буду стирать твои носки, гладить тебе рубашки и завязывать галстук..только не говори об этом Тео.
?!!! всё, ты упал в моих глазах...
о______О от так значит? да тут полфорума таких, а я в итоге один падаю в глазах xD
вот как это называется? xD
Тут всё равно запрещён слэш между каноном... а я канон... вроде xD
Theodore Nottа ты не радуйся долго. я тоже не радуюсь, как видишь. нам запрещают XDDDD
Я утерял цепь...У кого что?О_о
Lisa Turpin, я.)
собирайте монатки? и на курорт... в рай xDD
а меня кто спросил? я вообще хочу в бордель ад Оо
*обиделся*Все!Сгорит Москва!*пошел в юбке скакать на лошаде*
Потти, не обижайся, я ж как лучше советую, ну будь Гектаром, ну пожалуйста, и иди пали Москву Оо
Lisa Turpin
Извини обкурился*затягивается косячком* хD Дым глаза застелил [реклама вместо картинки]
а ты не радуйся долго. я тоже не радуюсь, как видишь. нам запрещают XDDDD
а у меня уже план есть, щас она мне денег даст, мы пойдем купим снотворное и напильник, она уснет, мы наручники спилим и....ОРГИЯ Оо
Ну, первый театр был такой с голубоватыым таким дизом... потом там погиб один из админов и один из игроков и форум умер. но когда я туда месяц назад заходила в объявлении была только ссылка куда они переехали(
нихрена не поняла..
какой с голубоватым дизом?
вот он театр http://theatre.7bb.ru/
кто погиб? какой админ? Оо
или мы совсем про разное говорим?
*внимательно осмотрел каленку, принюхался* не, я так не пойму, еще ченить сними Оо
*закатал рукав до локтя**подставил под ном Тео локоть* Ну как?
Теодор, ты где? иди собирай чемоданы, мы едим в отпуск в рай)
Теодор уже не хочет в рай, он в ад хочет Оо
о______О от так значит? да тут полфорума таких, а я в итоге один падаю в глазах xDвот как это называется? xDТут всё равно запрещён слэш между каноном... а я канон... вроде xD
эм... спокойнеее, ты только спокойнее... хД
Я утерял цепь...У кого что?О_о
у меня разврат с тео, который может перерастет в оргию!
н еще и рогатый? так значит он твой родственник Оо а у него хвоста нет случайно?
он твой родственник. ты у нас рогатый и парнокопытный..
а у меня уже план есть, щас она мне денег даст, мы пойдем купим снотворное и напильник, она уснет, мы наручники спилим и....ОРГИЯ Оо
ну вот теперь я точно ничего не дам *показала язык*
Потти, не обижайся, я ж как лучше советую, ну будь Гектаром, ну пожалуйста, и иди пали Москву Оо
*возмутился*А где патриатизм???А где: Скажи ка дядя, ведь не даром...Что за народ меня победил???*кинул свой треугольник**попал кому то в глаз**случайно*
нихрена не поняла..какой с голубоватым дизом?вот он театр http://theatre.7bb.ru/кто погиб? какой админ? Ооили мы совсем про разное говорим?
мы про разные ролевые с Джин говорили что ли? xDDDDDDDD
*закатал рукав до локтя**подставил под ном Тео локоть* Ну как?
*принюхался к локтю* бля, мало, штаны снимай оО
дадада, мы еще и БОГА позовем ХДД
Теодор уже не хочет в рай, он в ад хочет Оо
тебя никто не спрашивает.
сначала в рай, а потом в ад
*очень сильно обиделся*И ЭТО ВСЕ БЕЗ МЕНЯ???????????ТЕО-ТОЛьКО ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ...Так просто я его не дам!Он у меня...еще с цветочком...
Так, я сейчас приду..
Ronald Weasley написал(а):
дадада, мы еще и БОГА позовем ХДД
ааааааа........
где Пэнс??????
нужно срочно это остановить!!!
он твой родственник. ты у нас рогатый и парнокопытный..
он наш общий родственник Оо
ну вот теперь я точно ничего не дам *показала язык*
а как же Ро? он что, за так мне локти нюхать давал?Оо бля, баян Оо
тебя никто не спрашивает.
сначала в рай, а потом в ад
а мож лучше в ад сначала? вместе с Богом..
Быстро все из флуда ИГРАТЬ!!!
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3