мы вам не мешам?
не мешам, не мешам xD
мля..........Дракоша........ну ты где???
вот и я об этом
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
мы вам не мешам?
не мешам, не мешам xD
мля..........Дракоша........ну ты где???
вот и я об этом
Pansy Parkinson
ну подуаш у мну чэрэшня во рту, аха.
Gabrielle Delacour
Pansy Parkinson
ох, ну что вы так о него фанатеете, прям ждёте так, имя каверкаете и не флудится вам даже без него) хДД
*медленно, но верно сходит с ума*
[взломанный сайт]
Ginevra Weasley
Нет)
ох, ну что вы так о него фанатеете, прям ждёте так, имя каверкаете и не флудится вам даже без него) хДД
потому что он мой Бог
он Бог флудаа я Богиня
и вообще я его лю))
вот
всё!! я написал этот пост... *спокойно вздохнул*
Draco Malfoy
ура! ты молодец)
возьми с полки пирожок за это)))
потому что он мой Богон Бог флудаа я Богиняи вообще я его лю))вот
тогда я ему сочуствую)
эм.. Джин, я тебе тут отвечу на лс. я не блефовал, когда тогда говорил, что у меня есть планы xD Ты довольна? XD
всё!! я написал этот пост... *спокойно вздохнул*
молодец.
*пошла пытать поттера*
тогда я ему сочуствую)
Оо что?
эт еще почему?
*закатала рукава*
эм.. Джин, я тебе тут отвечу на лс. я не блефовал, когда тогда говорил, что у меня есть планы xD Ты довольна? XD
я буду довольна когда ты этими планами со мной поделишься) хД от того что они существуют мне легче не делается)
Оо что?эт еще почему?*закатала рукава*
вот именно поэтому) хДД
так.. а теперь ушёл писать пост на другую ролевую... я тут если что оО но буду тормозить.меня оставят в покое с постами когда-нибудь? xD
Ginevra Weasley
тьфу на тебя
Draco Malfoy
мурр) ждем))
меня оставят в покое с постами когда-нибудь? xD
отвечаю - нет. твоими постами зачитаешься. поэтому ты будешь писать, пока не отвалятся руки
я вернулся Оо правда ненадолго Оо
Theodore Nott
мяу))) зайка пришла))
а почему ненадолго?
Gabrielle Delacour
ага, зайка-эненрджайзер без сна уже третьи сутки, еще чуть-чуть и усну на клаве Оо так что ненадолго...зато в 11 Тори придет и всем будет трындец Оо а меня уже не будет)
кстати, зачем делать общее купе Слизерина и Гриффиндора, можно просто сделать нумерацию, я не представляю как все могут уместиться в 1 купе Оо
Theodore Nott
Вот и я не представляю О_о
ага, зайка-эненрджайзер без сна уже третьи сутки, еще чуть-чуть и усну на клаве Оо так что ненадолго...
зато в 11 Тори придет и всем будет трындец Оо а меня уже не будет)
Оо
бедняжка ты моя)))не будет трындеца. по крайней мере мне. я тоже щас допишу пост и свалю)
Я не слишком милый? хD
Gabrielle Delacourя знаю кому будет, она нашла себе жертву Оо
Zacharius Smith
ты же знаешь, что для меня ты всегда милый ХД
кстати, зачем делать общее купе Слизерина и Гриффиндора, можно просто сделать нумерацию, я не представляю как все могут уместиться в 1 купе Оо
оно видимо резиновое просто Оо
Theodore Nott
Я про новый авик А так-то конечно я зню,что я для тебя милый,прелесть моя хD
фух..я родила..
Я не слишком милый? хD
Оо
по-моему слишком...
оно видимо резиновое просто Оо
нэн..даже в резиновое столько народу не поместится О_о
Zacharius Smith
авик тоже милый, чересчур Оо
Gabrielle Delacour
Theodore Nott
Ну вот и отлично!Буду тошнотворно мил [реклама вместо картинки] именно этого я и добивалсяА ещё у меня настроение поднялось)
Gabrielle Delacour
А ты между прочим тоже не злостная стерва,да ещё и с оттенками розового)
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3