Zacharius Smith
теперь я серая)
Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412008-06-09 22:59:54
Поделиться5422008-06-09 23:02:17
Gabrielle Delacour
нэн..розовый лучше Оо этот какой-то невыразительный, хочу чтоб вся моя шведская семья была розового цвета ХДД
таг, все, всем пока, я ушел спать ХДД наконеч то Оо
Поделиться5432008-06-09 23:04:12
Theodore Nott
ну хорошо, щас поменяю обратно
споки)) я тож щас пойду))
из вас никто не умеет делать авы?
Поделиться5442008-06-09 23:05:27
тот какой-то невыразительный,
хм..хотя мну нравится
сексуально
Поделиться5452008-06-09 23:08:03
очу чтоб вся моя шведская семья была розового цвета ХДД
жду не дождусь увидеть у тебя розовый ав...
Theodore Nott
а вообще ты не хочешь отписаться в купе?
Поделиться5462008-06-10 00:25:22
Ну что-то вообще все вымерли,динозаврики
Поделиться5472008-06-10 00:43:20
Zacharius Smith
Oh! my lovely,lovely guy%)!) Не всеее.. боже, уставшая, после английских курсов.. и всетаки нашла время зайти *) Теодора нет?надо запомнить этот день когда он пошел на сон дивный аж в 10 30!!
Как поживает филиал психиатрическаой больницы имени Кащенко? ХДД
*мысленно*надеюсь всетаки я не одна на форуме?..
Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-10 00:50:26)
Поделиться5482008-06-10 00:52:40
Astoria Greengrass
Божественная!!боюсь признаться,я вас ждал и как почувствовал,внутренним ОКОМ,что вы прийдётеЯ рад,что не все...искренне.Тео нет.
Как поживает филиал психиатрическаой больницы имени Кащенко? ХДД
Без тебя вас совсем захерели хD
Поделиться5492008-06-10 00:58:01
Astoria Greengrass
*театрально*Ну не молчите же!Джульетта выйди на балкон,убей луну своим соседством Я критин...
Поделиться5502008-06-10 01:01:01
Божественная!!боюсь признаться,я вас ждал и как почувствовал,внутренним ОКОМ,что вы прийдётеЯ рад,что не все...искренне.
Оу, а ты не знал у заядлых психов этого форума телепатическая связь.ТЕодор седня тоже меня почувствовал ХДД
Тео нет
дааа.кто же назавет меня так ласково и нежно.Просто Тори ... *плачет* ХД
Без тебя вас совсем захерели хD
хм...ниче исправим %)хотя мне с трудом верится что прям уж совсем захирели.С таким то серцеедом *презрительно-пьянящий взгляд*
Что же касается филиала я посмотрела пару страниц флуда и хочу сообщить вам что эту ролевую надо переименовать. ХДД
Поделиться5512008-06-10 01:02:54
Я критин...
эмм..могу заметить что неет%)ты злой и коварный серцеед!ХДД
Поделиться5522008-06-10 01:08:14
Оу, а ты не знал у заядлых психов этого форума телепатическая связь.ТЕодор седня тоже меня почувствовал ХДД
Не знал,но догадывался)Как иначе объяснить ваше появление.
дааа.кто же назавет меня так ласково и нежно.Просто Тори ... *плачет* ХД
Ну кто-нибудь точно назовёт...правда не знаю,кто окажется этим идиотом
хотя мне с трудом верится что прям уж совсем захирели.С таким то серцеедом *презрительно-пьянящий взгляд*
*откашлялся словом Сарказм*
Вот давайте без этого,вчера гадостей накушался...
Поделиться5532008-06-10 01:10:06
ты злой и коварный серцеед!ХДД
Нееее...я типок хD До сердцееда мне далеко и вообще кто вам сказал такую глупость? по-любому Нотт пожаловался
Поделиться5542008-06-10 01:15:52
*откашлялся словом Сарказм*
Вот давайте без этого,вчера гадостей накушался...
От кого Захар? *недоуменно смотрит* в душе смеется я во никогда не говорю гадостей%)))
Ну кто-нибудь точно назовёт...правда не знаю,кто окажется этим идиотом
%) это можно воспринять как - доложи Нотту что он идиот? ХДД
Нееее...я типок хD До сердцееда мне далеко и вообще кто вам сказал такую глупость? по-любому Нотт пожаловался
Нэн, не угадали.Какой там Нотт? это мне мой любимый флуд сказал по секркту, чтоб никто не слышал ХДД так что поосторожнее.Этот флуд работает исключительно на меня )
Поделиться5552008-06-10 01:19:05
Так вот посмотрела ччасть флуда. *шокирована* Этот форум надо назвать "брачное ложе в Хогвартсе или семейная мясорубка в брачных узах"
Одни Боги,жены,мужья, ангелы,демоны, сатаны Оо *выговорилась %))*
Поделиться5562008-06-10 01:21:10
От кого Захар? *недоуменно смотрит* в душе смеется я во никогда не говорю гадостей%)))
да так,проходила тут одна белая стерва Так вы ещё и в дУше?А вы голая?
%) это можно воспринять как - доложи Нотту что он идиот? ХДД
хD Да не надо ничего докладывать,сам прочтёт
Нэн, не угадали.Какой там Нотт? это мне мой любимый флуд сказал по секркту, чтоб никто не слышал ХДД так что поосторожнее.Этот флуд работает исключительно на меня )
А кто такой флуд? женщина,я начинаю ревновать
Поделиться5572008-06-10 01:25:01
Так вот посмотрела ччасть флуда. *шокирована* Этот форум надо назвать "брачное ложе в Хогвартсе или семейная мясорубка в брачных узах"
Одни Боги,жены,мужья, ангелы,демоны, сатаны Оо *выговорилась %))*
Шикарное название,советую запатентовать.
Ага)А ещё котята,тигрята и зайчата,зоопарк
*выговорилась %))*
Легче?*обеспокоен состоянием дьяволицы...тьфу ты - стервы...опять не то Астории*Кстати не хотите бть миссис Смит,жаль что я не Бред Питт?
Поделиться5582008-06-10 01:26:15
А кто такой флуд? женщина,я начинаю ревновать
флуд это один мой очень хороший знакомый.Который утверждает что все страницы его пронизаны излишним вниманием к дквушкам со стороны одного забавного мальчика ХДД
Оо кого ревновать?
А вы голая?
Чтобы задавать такие вопроссы сначала перейдите на "ты" но этот переход достоин времени..даа ХДДД
Поделиться5592008-06-10 01:33:05
Ага)А ещё котята,тигрята и зайчата,зоопарк
сегодня одна особа, по своей неосторрожности назвала вас котенком Оо Естественно я удивилась.думаю ты,Захар, сам удивился ХДД зоопарк отпадает.
Кстати не хотите бть миссис Смит,жаль что я не Бред Питт?
Чего жалеть? брэд Питт то Брэд Питт... но я то, Захар,- Астория Гринграсс! не забывайте это пожалуйста.%) тем более что я за серьезные доброкачественные отношения. а не за : ути пути сюси муси..поцелуси обнимуси
*самой смешно ХДДДДДДДДД* а вы как я знаю отпустили свою очередную "жинку" к Теодору без всяких чертиков ХДД
Поделиться5602008-06-10 01:44:02
забавного мальчика ХДД
Вы находите меня забавным?А стоит ли убивать ночь и драгоценное время для сна на такого забавного мальчика?
Чтобы задавать такие вопроссы сначала перейдите на "ты" но этот переход достоин времени..даа ХДДД
Это вопрос был зачёркнут,считайте,что я его не задавал...даа*напрашивается неприличное слово на "даа"*
Астория Гринграсс!
Астория стерва Гринграсс....ну надо же,а я сразу и не приметил...А звучит то как!Не то что Захар!
не забывайте это пожалуйста.%)
Уже забыл.
тем более что я за серьезные доброкачественные отношения. а не за : ути пути сюси муси..поцелуси обнимуси
Поясните,мисс недотрахер
а вы как я знаю отпустили свою очередную "жинку" к Теодору без всяких чертиков ХДД
Ага.Причём со спокойным сердцем.А зачем насильно удерживать-то?
Поделиться5612008-06-10 01:53:38
Вы находите меня забавным?А стоит ли убивать ночь и драгоценное время для сна на такого забавного мальчика?
нэн я передумала.ты не забавный. Ты инопланетный улетный парень,дерзкий и безумно умный еслибы перестал жениться без конца и без любвиХД
Астория стерва Гринграсс....ну надо же,а я сразу и не приметил...А звучит то как!Не то что Захар!
звучит то согласна. хм.....а Астория Смитт. *нет баловаться не позволю %)*
Поясните,мисс недотрахер
прежде вы мне.Что значит недотрахер? девушки ,не вешающиеся на парня по его дури называюЦа у вас недотрахерами?ХДД кульно%)
Ага.Причём со спокойным сердцем.А зачем насильно удерживать-то?
милый, вы когданибудь любили %)? нафига ты ее ПРИдержал,солнц? ХД
Поделиться5622008-06-10 02:03:53
нэн я передумала.ты не забавный....
Не надоело?Нормально общаться нельзя?Да,кстати,почему на ТЫ?
девушки ,не вешающиеся на парня по его дури называюЦа у вас недотрахерами?ХДД
Если вы не заметили,то на меня мало кто вешается.Но пока,кроме вас я никого так не назвал.
милый, вы когданибудь любили %)?
Любил.Представь себе.А о какой любви ты вообще сейчас говоришь??????О_о *шок*
нафига ты ее ПРИдержал,солнц? ХД
Я не ПРИдержал,а предложил поиграть,а она не отказалась.Вот и весь ответ.
солнц? ХД
Ты уж определись : забавный я,
инопланетный улетный парень,дерзкий и безумно умный
,дурак или
солнц
Поделиться5632008-06-10 02:05:55
Zacharius Smith
Ты мне нагрубил.
Поделиться5642008-06-10 02:09:47
Если вы не заметили,то на меня мало кто вешается.Но пока,кроме вас я никого так не назвал
Окэй. попыталась открыть глаза больше не стану Оо
Любил.Представь себе.А о какой любви ты вообще сейчас говоришь??????О_о *шок*
это несло полушутливый характер ОО ведь вы понимаете поведение отображает Вас,Захар %) и всетаки это странно.
Ты уж определись
ты у меня всее %)
Поделиться5652008-06-10 02:19:52
Ты мне нагрубил.
Я нагрубил???А как ты хочешь,чтобы я к тебе относился,после всего хамства??Я здесь ни одну девушку не оскорбил,потому что они мне не давали повода.
ведь вы понимаете поведение отображает Вас,Захар %) и всетаки это странно.
Вообще ничего не понял...
ты у меня всее %)
Нет уж.Определись пожалуйста.Сложно общаться с человеком,когда не понимаешь,за кого он тебя принимает: за придурка,хотя вроде повода не давал,а лишь отвечал грубостью на грубость или за нормального человека.
Поделиться5662008-06-10 02:27:47
??!?!?! это подорвало Вас,Захар. мне правда очень обидно и жаль...
А как ты хочешь,чтобы я к тебе относился,после всего хамства??
какое,к черту ,хамство??
Вообще ничего не понял...
эхх..жаль.. это можно ознаменовать , а как вы,Захар, относитесь к излишней смазливости в парнях?%)? не ругайся..я не про тебя.
Нет уж.Определись пожалуйста.Сложно общаться с человеком,когда не понимаешь,за кого он тебя принимает: за придурка,хотя вроде повода не давал,
усе? шутить разучились?..
Я принимаю тебя за того же,кем ты хочешь быть и показаться, не волнуйся..и все таки грубостью на грубость это жестоко...... Прости я пошла спать...
Поделиться5672008-06-10 02:37:17
какое,к черту ,хамство??
А мне жаль,что вы не различаете грани между нормальным общением и ненормальным...правда очень жаль...
эхх..жаль.. это можно ознаменовать , а как вы,Захар, относитесь к излишней смазливости в парнях?%) не ругайся..я не про тебя.
Ты считаешь,что говорить ласково с девушкой - это смазливость?Или может аватарка - показатель?
Я принимаю тебя за того же,кем ты хочешь быть и показаться, не волнуйся..
Ну может ты и права...наверное перегнул палку...
и все таки грубостью на грубость это жестоко......
Ну хорошо хоть признала,что была груба.И это не жестоко,а оправдано.
я пошла спать...
Спокойной ночи)Приятных снов) Извини,если обидел)Правда не хотел,но ты не оставила мне выбора...к сожалению
Поделиться5682008-06-10 02:41:53
Ну хорошо хоть признала,что была груба.И это не жестоко,а оправдано
Значит так, Это тебе не оправдано а жестоко! Грубостью на грубость никто никогда не должен отвечать.
Ты считаешь,что говорить ласково с девушкой - это смазливость?Или может аватарка - показатель?
*умилительные глазки* я считаю что говорить ласково с флудом а то и суперласково это смазливость %) ага..)
Спокойной ночи)Приятных снов) Извини,если обидел)Правда не хотел,но ты не оставила мне выбора...к сожалению
Благодарю за испорченную ночь. Вам таких же, сладких, приятных снов. Захар .
Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-10 02:42:15)
Поделиться5692008-06-10 02:46:58
Значит так, Это тебе не оправдано а жестоко! Грубостью на грубость никто никогда не должен отвечать.
Ах,ну да!Я наверное должен был заткнуться и пропустить всё мимо ушей.
*умилительные глазки* я считаю что говорить ласково с флудом а то и суперласково это смазливость %) ага..)
Я говорю не с флудом,а с реальными людьми,и отвечает мне не компьютер.
Благодарю за испорченную ночь. Вам таких же, сладких, приятных снов. Захар
Вы сами себе её испортили.
Поделиться5702008-06-10 02:50:34
*неотрывный взгляд горечи и боли* .........о да,черт возьми, да!
мысленно: ты чтото себе испортила, Тори? -вроде нет..
.................................. а какое было уединение..
~Божественная удалилась~. ХД
Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-10 02:51:20)