мы когданибудь уйдем с тобой спать??
Если хочешь,могу последнее слово уступить тебе)Ужо понял,что ты не успокоишься,пока оно не останется за тобой)Я не вредный^^
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
мы когданибудь уйдем с тобой спать??
Если хочешь,могу последнее слово уступить тебе)Ужо понял,что ты не успокоишься,пока оно не останется за тобой)Я не вредный^^
нууу уж нэээээт.Это ваш эксклюзив! так называю Вас только Я...............
Вот и Габриэль сегодня обиделась,чт я ей запретил себя так называть)Спросила,почему этой...можно,а мне нельзя хD
Но оно ужасно,как не крути) Всётаки лучше пореже)
Astoria Greengrass
Беру свои слова обратно.я себе этого не прощуТОРИ,спокойной ночки)Приятных снов)Моё ушло прижать подушку хD
*Думает, что надо отходить от сна, собраться с силами и начать писать пост Пенс*
Всем туманное привет.......
*Думает, что надо отходить от сна, собраться с силами и начать писать пост Пенс*
*поддакивает на фоне*
Доброе-доброе. Так, я повалила на консультацию по литературе.
Доброе-доброе. Так, я повалила на консультацию по литературе.
ну чёрт... я тут один должен сидеть что ли? *возмущается* xDзначит с постом можно не торопиться, ты же не скоро придёшь? xD
Draco Malfoy
переживешь xD пока пост пиши Х)у тебя времения где-то до 2-ух)
Pansy Parkinson
Я? Переживу? А если нет? XDоО тогда успею .. а чё будет если не успею? меня побьют? xD
Утро добрым быть не может...особенно если это 2 часа дня
утро-утром а вот то что я сейчас в эмоциональном оргазме это другое....*_*
*тихо сам с собою....
Здрями)
Всем привет^^
Zacharius Smith
Няф^__^ Как день проходит?
Tracy Davis
Эть!) День проходит*смеётся* Скоро на экзамен поеду)А у тебя как?
Zacharius Smith
Та нормально. Ездила узнавать оценку за экз по русскому. Не нашла списков. Обламалась. Приехала домой. как всегда. в общем=)
а с экзаменом удачки. Что хоть сдаешь?
и опять тишина... чё такое то? -__-
Tracy Davis
Всё с вами ясно,девушка=)Спасибо)Сдаю экономику предприятия*поморщился*Да,пусть все знают - Зак грёбаный экономист
счастье есть
всем дня доброго.
Draco Malfoy
Дароф,Дра!
Charlie Miller
Где счастье-то? хD Доброго
Zacharius Smith
дак как бы я тут воды себе накипятил и принял ванну.Х) это ли не счастье?
*припёрлась я* всем привет, опять дурью маетесь, как всегда?)
Charlie Miller
ОООО!!Ну тогда точно счастье хD По-моему сейчас для многих именно это является счастьем^^ А у меня ещё не отключали воду
Angelina Johnson
Привет,Энджи) Ну дурью,не дурью,но определённо чем-то маемся хD
Сдаю экономику предприятия*поморщился*Да,пусть все знают - Зак грёбаный экономист
вах...знакомое дело. я думала только я головой ап стену до такого состояния билась
Angelina Johnson
Здрями^^
Zacharius Smith
бывает))) интересно а чем же можно заниматься в филиале кащенко?!))
Tracy Davis
как делишки?
Zacharius Smith
А у нас вот б_я каждый год с конца мая и на весь месяц.
Хуже того(сейчас начну жаловаться), всю улицу на которой я живу решили делать шестиполосной и все перекрыли нафиг прямо перед моими окнами. Улицу которая пересекает и сбоку моего доа тоже ремонтируют уже 5 раз, во дворе раскопали видимо так, для компании. Я б_я живу в окопе! Третья мировая на носу!>:-\ А! Ещё батареи холодные а на улице жесть как холодно!)
Angelina Johnson
Та нормальненько усё)) радуюсь сижу=)
Tracy Davis
радуешься, это хорошо)))
хм... чем бы заняться по игре... все либо в Хог отправились, а из Ордена только я, Флёр и кажется близнецы, которые уже хрен знает сколько тут не появлялись.... даже не знаю, куда податься
это хорошо)))
дя-дя. Особенно хорошо будет полу соседей сверху)
хм... чем бы заняться по игре... все либо в Хог отправились, а из Ордена только я, Флёр и кажется близнецы, которые уже хрен знает сколько тут не появлялись.... даже не знаю, куда податься
Вах...бедная. А близнецов растрясти надо=) Так мило и с невинным взглядом атаковать все виды связи=))
Отредактировано Tracy Davis (2008-06-10 14:05:17)
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3