Draco Malfoy
Gabrielle Delacour
здрям)))как дела?
Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612008-06-10 17:34:55
Поделиться6622008-06-10 17:35:19
Draco Malfoy
привет, Бог оО я вот тут подумал Оо ты ведь мне жена муж, правда?оО
Gabrielle Delacour
привет, жена Оо чето ты седня както поздно оО
Поделиться6632008-06-10 17:35:25
Gabrielle Delacour
Слава Богу, хде тебя носило, свет моих очей? xD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это типа выражение эмоций xD
Здравствуй, человекО. Как настоениЦЦе?
Поделиться6642008-06-10 17:37:07
Theodore Nott
эм... жена тут ты xD тебя никто не стукнул? когда это мы интересно узоконили наши отношения? оО
Поделиться6652008-06-10 17:38:33
Draco Malfoy
меня много раз стукали Оо так у нас же шведская семья Оо вот я и думаю кем мы друг другу приходимся Оо
Поделиться6662008-06-10 17:39:52
Alise Scott
привет)) все чики пуки) как ты?
привет, жена Оо чето ты седня както поздно оО
ну твоя жена сегодня трудилась в поте лица хотя я на самом деле целый день халявничала, но это ладно...
училась училась и еще раз училась Оо
Draco Malfoy
Оо омг..ты так рад меня видеть? хм..я типя тоже))мур))неужели без меня тут так плохо? Оо
меня носило на другом конце Москвы в здании под названием академия Оо
настроенице - супер!) правда хочется спать, но это мелочи. как поживает мой хозяин Бог?
Поделиться6672008-06-10 17:41:25
так у нас же шведская семья Оо вот я и думаю кем мы друг другу приходимся Оо
че тут думать, тугодум ты мой. Я жена - вы мужья. а друг другу вы.. соперники за место на кровати *задумалась* хм... получается никто..
Поделиться6682008-06-10 17:41:49
Gabrielle Delacour
бедная, твой мозг наверное перенапрягся Оо
ну я все равно рад тебя видеть ХДД
тока пока я тут тебя ждал весь день, у меня появились дела, и надо валить((
Поделиться6692008-06-10 17:42:32
все чики пуки
)))
как ты?
так себе...
Поделиться6702008-06-10 17:42:40
Theodore Nott
чёрт, а ведь правду гласишь оО я забыл уже... омг... тогда получается, что мы друг другу мужья или я чё-то не понимаю? оОо боже, супружеский долг увеличится вдвое оО
Поделиться6712008-06-10 17:43:10
хм... получается никто..
нэн, не хочу никто оО
он будет мне женой мужем оО
Поделиться6722008-06-10 17:44:30
Draco Malfoy
ДАДАДА..ты мой муж!!!иди ко мне, любимый, я тебя поцелую
все, с чистой совестью, могу уходить ХДДД
все до вечера ибо у меня щас утро ХД
Поделиться6732008-06-10 17:45:20
бедная, твой мозг наверное перенапрягся Оо
не то слово..там все кипит, бурлит и выливается)
ну я все равно рад тебя видеть ХДД
няя)) я тоже))
тока пока я тут тебя ждал весь день, у меня появились дела, и надо валить((
ждал? как это мило..
какие такие дела? лобовница?
нэн, не хочу никто оО
он будет мне женой мужем оО
нэт. и вообще ты наш раб.
Поделиться6742008-06-10 17:47:07
нет, это ты наша рабыня Оо и не спорь с мужем
какие такие дела? лобовница?
хм, почти неет, дела, требующие умственной работы Оо
Поделиться6752008-06-10 17:47:14
неужели без меня тут так плохо? Оо
доо, без тебя всегда плохо ну почти всегда xD
меня носило на другом конце Москвы в здании под названием академия Оонастроенице - супер!) правда хочется спать, но это мелочи. как поживает мой хозяин Бог?
вах, бедное, ноги не отволились пешком пройти всю Москву? XDD
я? я сегодня тормоз, вот кто я сегодня Оо а так всё шикарно)))
Поделиться6762008-06-10 17:50:55
Astoria Greengrass
хех, я даж решила поменять себе внеху))) всё ради вас угумс, тепереча я Джессика Альба)
Поделиться6772008-06-10 17:53:12
доо, без тебя всегда плохо ну почти всегда xD
я и не сомневалась в этом ни капельки))и не надо мне тут про почти..я знаю, что всегда)
вах, бедное, ноги не отволились пешком пройти всю Москву? XDD
Оо нен. это было еще ужасней. я ехала на метро! Оо
блин..завтра последний день учебы. а потом экзамены. Я боюсь, потому что я ниче не знаю.
Так, во вторник (следущий) будете все меня ругать!
я? я сегодня тормоз, вот кто я сегодня Оо а так всё шикарно)))
что-то ты слишком часто пребываешь в такой стадии Оо
так это ж шикарно, когда все шикарно)) рада за тебя.
чем маился сегодня? глупый вопрос..конечно гулял..
Поделиться6782008-06-10 17:54:59
нет, это ты наша рабыня Оо и не спорь с мужем
это ты не спорь с женой. на колени - раб
ты собрал чемоданы в ад?
неет, дела, требующие умственной работы Оо
Оо оо... так ты тоже будешь напрягать мозг..интересно что именно ты будешь делать..решать сложные уравнения?
Поделиться6792008-06-10 17:56:04
Gabrielle Delacour
нет, это ты наша рабыня
Дорогая, прости, но Тео тут больше прав. Рабыня тут ты xD До, не спорь с мужьями, женщинка.
Theodore Nott
ДАДАДА..ты мой муж!!!иди ко мне, любимый, я тебя поцелую
оО да не ори ж ты так, а то некоторые услышат молчит кто Оо омг, не надо меня целовать... я сам поцелую xD мррр)) xD
поГ, удачи. Не скучай XD *поцеловал на прощание* оО
Поделиться6802008-06-10 17:58:07
*кричит с люстры* i'm here, baby!!! *падает на пол* куда я денусь то?Оо
C люстры??Оо *подползает к упавшему ОбЪекТу ХД* omfg?Havent you hit, my dear %)НАдеюсь вы уже вышли мистер Нотт. И ждете меня у кафе ХД
*уходит из флуда за Ноттом. побежала кушать в кафе %)
Draco Malfoy
*поднимает глаза* Божественное Вам привеет %))
Angelina Johnson
Вы ее поменяли,мисс? %)
Поделиться6812008-06-10 17:59:21
я и не сомневалась в этом ни капельки))и не надо мне тут про почти..я знаю, что всегда)
до? хочешь сделаю так, чтобы ты засомневалась? xDоткуда столько самоуверенности? оО
Оо нен. это было еще ужасней. я ехала на метро! Ооблин..завтра последний день учебы. а потом экзамены. Я боюсь, потому что я ниче не знаю.Так, во вторник (следущий) будете все меня ругать!
чё-т я не врубаюсь... ты в школе или в универе? оО *тупит*
что-то ты слишком часто пребываешь в такой стадии Оотак это ж шикарно, когда все шикарно)) рада за тебя.чем маился сегодня? глупый вопрос..конечно гулял..
это из-за тебя XD
омг.. нефига... я сегодня весь день дома и ничё не делаю, жутко хочу спать почему-то.. Оо признавайся, это тоже из-за тебя? xD
Поделиться6822008-06-10 18:00:15
хех, я даж решила поменять себе внеху))) всё ради вас угумс, тепереча я Джессика Альба
Спасибо,милая ) очень благодарна ХДД
Пока уже вроде ушла..
Поделиться6832008-06-10 18:02:18
Astoria Greengrass
омг, Божественное? *шок, двойная кома* Бог тут только я xD или это такое обращение ко мне? *гордо* Оо
до-до, и вам того же) как ваше ничего? оО
Поделиться6842008-06-10 18:05:02
до? хочешь сделаю так, чтобы ты засомневалась? xD
откуда столько самоуверенности? оО
Оо интересно как ты это сделаешь?ну во-первых:ты оч обрадовался, когда я пришла. а во-торых: не твое ли было сообщение " а чего тут так тихо? вымерли чтоли все?"...
чё-т я не врубаюсь... ты в школе или в универе? оО *тупит*
считай в универея тебе уже говорила это, склерозник ты наш..
это из-за тебя XD
омг.. нефига... я сегодня весь день дома и ничё не делаю, жутко хочу спать почему-то.. Оо признавайся, это тоже из-за тебя? xD
конечно же. я наслала на тебя порчу.
халявничаешь значит, да? жена трудится непокладая рук, деньги на еду зарабатывает, а он..
ты хоть детей из садика забрал?черт. раскусил. да, это тоже входит в часть моего сглаза.
Поделиться6852008-06-10 18:09:19
омг, Божественное? *шок, двойная кома* Бог тут только я xD или это такое обращение ко мне? *гордо* Оо
*вздернула носик* * с той же божественой интонацией* Dont panic!%) Разве вы не знали, что помимо Бога здесь появилось Божественное существо? ХДД ~Очень приятно **~
до-до, и вам того же) как ваше ничего? оО
О__о как мое ничего ?? *недоуменный взгляд*все впорядке? или вы перемолились там уже? ХДД
Поделиться6862008-06-10 18:10:07
Спасибо,милая ) очень благодарна ХДД
Пока уже вроде ушла..
да всегда пожалуйста)а некоторые тут думали что мы с тобой друг другу из-за авок глазки повыцарапываем)) а мы тут так всё тихо-мирно уладили)))
Поделиться6872008-06-10 18:13:33
Оо интересно как ты это сделаешь?ну во-первых:ты оч обрадовался, когда я пришла. а во-торых: не твое ли было сообщение " а чего тут так тихо? вымерли чтоли все?"...
нууу.. например, возьму и начну изменять тебе, ты всё равно будешь не сомневаться ни капельки? xDчёрт, блондинкО, да ты умное Оо
считай в универея тебе уже говорила это, склерозник ты наш..
у меня провалы в памяти xDDDдо?? нее, ты не Мег.. точно не Мег... Кто ты тогда? *поставил руки в боки и взял плётку* xD
конечно же. я наслала на тебя порчу.халявничаешь значит, да? жена трудится непокладая рук, деньги на еду зарабатывает, а он..ты хоть детей из садика забрал?черт. раскусил. да, это тоже входит в часть моего сглаза.
вот так вот? я ей тут дорогие подарки.. квартиры, машины.. а она порчу? пф... свожу тебя к целительнице - пусть она тебя от колдовства вылечит Оо xD
Ну правильно.. вот и корми нас двух мужей, стирай за нами всё, а мы потом может быть и отблагодарим тебя xD Сморти, как выгодно?
Неее.. Дети в садике вторые сутки ночуют. Им там нравится оО*повесил на себя чеснок от сглаза*
Отредактировано Draco Malfoy (2008-06-10 18:14:04)
Поделиться6882008-06-10 18:18:20
а некоторые тут думали что мы с тобой друг другу из-за авок глазки повыцарапываем)) а мы тут так всё тихо-мирно уладили)))
Да еще бы! Тут же целое сатанинское поле!
когда я наконец свалю уже к Нотту?Оо
Поделиться6892008-06-10 18:19:56
*вздернула носик* * с той же божественой интонацией* Dont panic!%) Разве вы не знали, что помимо Бога здесь появилось Божественное существо? ХДД ~Очень приятно **~
до?? эт кто вам такое сказал? в божественные существа можно записаться только с моим разрешением. xD У вас есть документы, подтверждающие факт божественности? XD
О__о как мое ничего ?? *недоуменный взгляд*все впорядке? или вы перемолились там уже? ХДД
XDDDD Я имел в виду настроениЦе xD я там вверху не молюсь, а халявничую xD
Поделиться6902008-06-10 18:21:56
нууу.. например, возьму и начну изменять тебе, ты всё равно будешь не сомневаться ни капельки? xD
изменять-это совсем другое. Все равно ты будешь думать обо мне и безумно скучать.я это устрою
чёрт, блондинкО, да ты умное Оо
хDD ну а ты как думал? Блондинки - умнейшие существа на земле)) Вам повезло с женой, ага)
у меня провалы в памяти xDDD
Дракош..теряешь форму..стареешь..
до?? нее, ты не Мег.. точно не Мег... Кто ты тогда? *поставил руки в боки и взял плётку* xD
Оо почему не Мег? С чего ты взял? *увидела плетку. ужаснулась* даже под пытками не раскрою свою тайну))
вот так вот? я ей тут дорогие подарки.. квартиры, машины.. а она порчу? пф... свожу тебя к целительнице - пусть она тебя от колдовства вылечит Оо xD
какие подарки? какая машина? дом - мой. машина - моя. все деньги - тоже мои. Все мое. это я вас с Тео на улице подобрала. Оо врятли у нее получится. Моя магия никому не подвластна)
Ну правильно.. вот и корми нас двух мужей, стирай за нами всё, а мы потом может быть и отблагодарим тебя xD Сморти, как выгодно?
ну да, очень, и как я раньше это не заметила? вы наглые нахлебники. Не буду больше давать на пиво. сегодня ночуете на коврике в прихожей.
Неее.. Дети в садике вторые сутки ночуют. Им там нравится оО
Оо доо? ну и отлично) меньше шума будет
*повесил на себя чеснок от сглаза*
хDDD а это поможет? он разве не от вампиров? от сатаны тебя не спасут амулеты и тем более чеснок)