Draco Malfoy написал(а):Нет, не цыц! xD а мы наоборот говорим всю правду, а вы просто не хотите воспринимать Оо
Дракоша, что ты мнешься как целка на морозе? у меня есть факты. против них не попрешь.
ну хорошо. вот устрою я вам испытание. все выходные не появлюсь - сразу завоете..
Draco Malfoy написал(а):ну... Мег более скромнее, что ли XDD Всё, не спорь. Ты не Мег. Ибо я так сказал xD
ну теперь то я не Мег, теперь я Габи. доо) Меган я была в прошлой жизни. и вообще, не хочешь - не верь. я не буду тебя убеждать
Draco Malfoy написал(а):Доо, мы всегда были слишком самоуверенны *гордо*. И нам все подчиняются и ты подчинишься. Ах не скажешь? Тогда я тебя просто убью xDD *Угрожает*
нен. я не подчинюсь. Это вы мне подчинитесь. Вообще мы скоро едем в ад, я там Я хозяин. так что....делай выводы
Угрожаешь? Мне? Ха..убьет он. попробуй, рука дрогнет.
кстати, ты забыл зарядить пистолет хDD маразм, Дракош
Draco Malfoy написал(а):есть будешь
у меня на них аллергия.
Draco Malfoy написал(а):Забрела в какую-то помойку? оу... я всегда подозревал, что ты оттуда много чего в дом тащишь xD И часто ты так рышешь по помойками? XD Мы вместе там лежали? Вах, ну надо же. Но знаешь... У меня такое предчувствие, что было всё с точностью наоборот, как раз валялась ты, а подобрали тебя мы и сделали из тебя принцессу оО
[реклама вместо картинки]
нет. говорю же, я заблудилась. Впервый раз на землю пришла. оказалась непонятно где. А тут вдруг слышу такой жуткий храп из помойки. Я сначала подпрыгнула. Потом мне стало интересно. Призвала чертей, они вас вытащили и потащили домой. Ну что было дальше, я уже сказала.
Вы мне должны спасибо за это сказать хотя в попу оно мне нужно...
Я и до этого была прынцессой
Draco Malfoy написал(а):*Спокойно вздохнул, когда его отдохнули* Давно меня так не оставляли в покое XD
*фыркнула* хочешь сказать я к тебе приставала? это ты на меня набросился, когда я пришла
Draco Malfoy написал(а):ванную будешь принимать на улице. в колодце xD до-до, а мы дома будем хозяйничать.
вы вообще без ванной обойдетесь. будите вылизываться как собачки. В дом вас не пустят мои слуги.
Draco Malfoy написал(а):Чёрт, ты права. *Снял с себя чеснок и выбросил.* *Одел на себя плётку*
хDDD
как умно))
теперь я точно к тебе не подойду((( *печально*