ДА!ДОСТАНь И ПОКАЖИ Драко!
А почему ЕМУ?!*смутился* что так в вагоне и писать: "зашел в купе, вытащил свой дуб и подставляет под нос Малфою"?!
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
А почему ЕМУ?!*смутился* что так в вагоне и писать: "зашел в купе, вытащил свой дуб и подставляет под нос Малфою"?!
что не надо знать
*ржет*В точку с НЕ ХД
я тебе никогда не дам!
*прослезился*А как же Тео?Он же...хнык...Тебя...хАчет...
у меня в штанах дуб целый, а не тряпка !
ну не знаю, не знаю...я не проверяла
Маникюр самое важное!*все еще визжит*Я потерял веру в тебя! Я думал ты моя вторая часть,а ты....*ревет что есть мочи*А ТЫ ПЕДИКЮР БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ...ШОВИНИСТ!!!!!!!!!!!
По, хватит визжать! я сейчас оглохну! Ладно ладно, маникюр самое важное, да, я согласна. Розовый лак рулит, ага)ты спокоен?да? по телику? ты уверен? да ладно, мне то можно сказать, что ты на Чиркизоне таришься..я никому не скажу
Да нет...Просто если ты верная жена, то детей у вас больше не будет. Давайте Куран, я поклянусь там...
*задумалась на счет своей верности в шведской семье*
мне больше детей и не надо..
я за твое дитя волнуюсь
скромной девственницы-монашки)
о, сеструха)))
ну не знаю, не знаю...я не проверяла
а должна была, насколько я помню..что то сегодня тут твоей дочи не видно..*подмигивает*
я вам уже говорила, что вы извращенцы? И вообще, Поттер, ты у мну больше не герой - ты упал в моих глазах, и ф топку канон - не пойду за тебя замуж ну мало ли - если вдруг предложишь)))
прости, милый. *заехала поттеру в челюсть с ноги и убежала*
*сломал зуб*Иты Шуты!!!!!!!!!!!!!!!!
*тактично молчит*
Драко эпидемию развел.........
скромной девственницы-монашки)
Так они еще не знают как мы с тобой в гардеробе с Рончиком и Герми рулили раком???????*в шоке*
*автор заржал на весь дом*ТАК И ПИШИ!!!!А потом добавь- и только Потику судьба испробовать эту...дубинку..........
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дракоша!!!!!!!!!!!!!!!
прекрати молчать!!!!
это сводит меня с уманам не нужен пассивный лох (с)
*прослезился*А как же Тео?Он же...хнык...Тебя...хАчет...
Тео дам/возьму, тебе не дам/не возьму
я вам уже говорила, что вы извращенцы?
*тихо так8 я , между прочим, возмущался
*автор заржал на весь дом*ТАК И ПИШИ!!!!А потом добавь- и только Потику судьба испробовать эту...дубинку..........
Поттику уже не судьба, *поправляет пояс невинности*
а должна была, насколько я помню..что то сегодня тут твоей дочи не видно..*подмигивает*
хм..я тут подумала...
я проверю, если ты мну сделаешь авики...мне тут одна рыжая птичка шепнула, что ты у нас дружишь с фотожопом...
хм..я тут подумала...
я проверю, если ты мну сделаешь авики...
мне тут одна рыжая птичка шепнула, что ты у нас дружишь с фотожопом...
я не понял, это шантаж?!
Ginevra Weasley
все, выходи на смертный бой. женщинО! мне тперь бабы..г..дружат со мной только за что то!
о, сеструха)))
а то
Драко эпидемию развел.........
Так они еще не знают как мы с тобой в гардеробе с Рончиком и Герми рулили раком???????*в шоке*
я такого точно не делала! по крайней мере когда была трезвая
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДракоша!!!!!!!!!!!!!!!прекрати молчать!!!!это сводит меня с уманам не нужен пассивный лох (с)
я согласна с Габи. Иди сюды и спасай меня от двух извращенцев.
я не понял, это шантаж?!
конечно нет. это просто выгодная сделка.
я согласна с Габи. Иди сюды и спасай меня от двух извращенцев.
он ужо ушел((((((
*плачет*
все, выходи на смертный бой. женщинО! мне тперь бабы..г..дружат со мной только за что то!
*спряталась*
*мысленно: так, срочно нужно чтобы кто-нибудь меня спас*
*вполз во флуд*
всем здрасти Оо
я такого точно не делала! по крайней мере когда была трезвая
м-да, поттер, ты опять нажрался и у тебя были галюцинации?
конечно нет. это просто выгодная сделка.
то бишь вы буквально продаете себя за...?
то бишь вы буквально продаете себя за...?
дурак..я ж тебя развожу..
что? ага, щас, я не собираюсь тут тебя ублажать, вот раскатал губу. У тебя для этого есть По. я просто сказала, что проверю....
Theodore Nott
*машет рукой* привеееееет, сладкий
*спряталась*
*мысленно: так, срочно нужно чтобы кто-нибудь меня спас*
ну, выползай на свет! я хочу посмотреть тебе в глаза!
*вполз во флуд*всем здрасти Оо
привет. а почему именно вполз?
Theodore Nott
привет
*грустно так*
дурак..я ж тебя развожу..
что? ага, щас, я не собираюсь тут тебя ублажать, вот раскатал губу. У тебя для этого есть По. я просто сказала, что проверю....
дура, у меня же есть тео
Ну По вам и сделает, он как раз сегодня фш скачал...
Ronald Weasley
*подбигает* милый, скажи что ты уже готов раздеться и одежды на тебе меньше чем вчера, я не собираюсь весь вечер стаскивать с тебя по 4 пары штанов, рейтуз и т.д. и т.п.
*уставший взгляд* сколько вы тут написалиипришла сытая, радостная *от общения с Ноттом* хотя он себе только пить брал%)
Чтото Захарчик пропал..
дура, у меня же есть тео
Ну По вам и сделает, он как раз сегодня фш скачал.
ты охренел? Тео есть у меня...
Ну Ро..ну сделай, а...*сделала глазки как у котика из Шрека*и По мне тоже сделает. чем больше тем лучше
*подбигает* милый, скажи что ты уже готов раздеться и одежды на тебе меньше чем вчера, я не собираюсь весь вечер стаскивать с тебя по 4 пары штанов, рейтуз и т.д. и т.п.
Готов раздется только до бикини! у нас с тобой только конфетно-букетный период! больше пока не получишь!*поправляет рейтузы*
Ginevra Weasley
нуу..потому что я устал благодаря кое-кому, и ничего кроме как ползать делать сейчас не в состоянии Оо
Gabrielle Delacour
милая, что с тобой *испуганно* ты и грусть две несочетаемые вещи Оо
*уставший взгляд* сколько вы тут написалии
пришла сытая, радостная *от общения с Ноттом* хотя он себе только пить брал%)
привет сестренка)Оо а вы с ним (Тео) в реале знакомы?
ну как потусили?
хотя он себе только пить брал
ну не козел, а?
ну, выползай на свет! я хочу посмотреть тебе в глаза!
ты охренел? Тео есть у меня...
Ну Ро..ну сделай, а...*сделала глазки как у котика из Шрека*
и По мне тоже сделает. чем больше тем лучше
ну ну, как же...
извиняйте. но очередь хд
По, слышишь?хд
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3