*вполз во флуд*
всем здрасти Оо
Оо. ты то на люстре, то падаешь, то впОлзаешь ХДД
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
*вполз во флуд*
всем здрасти Оо
Оо. ты то на люстре, то падаешь, то впОлзаешь ХДД
Astoria Greengrass
вот чтоб я с тобой куда-то еще пошел... да ни в жизнь, поняла?Оо
Готов раздется только до бикини! у нас с тобой только конфетно-букетный период! больше пока не получишь!*поправляет рейтузы*
а вчера у нас что по твоему было??? первое знакомство?Оо не отмазывайся, раздевайся совсем или я за себя не отвечаю!!
милая, что с тобой *испуганно* ты и грусть две несочетаемые вещи Оо
распадается наша Шведская семья...((((
Дракоша подает на развод.....только не убивай меня..я не хотела..
Ronald Weasley
ну Рончик, солнышко..я типя поцелую за это...
я за твое дитя волнуюсь
Я сделал аборт........
По, хватит визжать! я сейчас оглохну! Ладно ладно, маникюр самое важное, да, я согласна. Розовый лак рулит, ага)
ты спокоен?
да? по телику? ты уверен? да ладно, мне то можно сказать, что ты на Чиркизоне таришься..я никому не скажу
Вот так вот...Мужик всегда прав!Кажется ты уже...Что с тебя возьмешь? Блондинка, она....
И вообще, Поттер, ты у мну больше не герой - ты упал в моих глазах, и ф топку канон - не пойду за тебя замуж
*обиделся*Возьму и посватаюсь к Пэнси.....Узнаешь!!!
Тео дам/возьму, тебе не дам/не возьму
Не понял...........Почему мне нет?О_о
Оо а вы с ним (Тео) в реале знакомы?
ну как потусили?
ну да..мы в кафе же ходили%)
ну не козел, а?
* слащаво так* не козел ХДД
и знаешь, Габи что он себе взял??!
ты то на люстре, то падаешь, то впОлзаешь ХДД
благодаря тебе я уже скоро и ползать не смогу.
распадается наша Шведская семья...((((
Дракоша подает на развод.....
только не убивай меня..я не хотела..
*разъяренно смотрит*
как это распадается????????что ты уже без меня успела натворить???? ниче без мужа нормально сделать не может
а вчера у нас что по твоему было??? первое знакомство?Оо не отмазывайся, раздевайся совсем или я за себя не отвечаю!!
А как же! первое свидание! На третьем можно будет поцеловать меня в щечку! а на четвертом
Ronald Weasley
так, не буду тебя целовать..
ты чего мне минус поставил а?
вот чтоб я с тобой куда-то еще пошел... да ни в жизнь, поняла?Оо
* гордо так, что опоздала на 2 часа*
За что??? ХДД
и знаешь, Габи что он себе взял??!
даже не представляю, и что же?
*разъяренно смотрит*
как это распадается????????что ты уже без меня успела натворить???? ниче без мужа нормально сделать не может
*плачет*
с Дракошей поссорилась...
Не понял...........Почему мне нет?О_о
Погтому что надоел! не хочу я тебя, очкастый!
А как же! первое свидание! На третьем можно будет поцеловать меня в щечку! а на четвертом
хм..я когда шел с тобой на свидание, думал ты будешь более свободных нравов, Ро..ты меня разочаровываешь(( я не дождуусь четвертого....ну Роо, ну давай прям щас ??? я те заплачу Оо
Ну По вам и сделает, он как раз сегодня фш скачал.
*обиделся*Я ВСЕ ЕЩЕ КАЧАЮ!И вообще-я обижен......Меня тут никто не имеет-уйду туда куда меня имеют!
так, не буду тебя целовать..
ты чего мне минус поставил а?
не хорошо это девушка, свое достоинство надо беречь *серьезно*
[реклама вместо картинки]
правильно, молодец. так и надо)))
Погтому что надоел! не хочу я тебя, очкастый!
Ты только что орал, что меня никому не отдашь............
хм..я когда шел с тобой на свидание, думал ты будешь более свободных нравов, Ро..ты меня разочаровываешь(( я не дождуусь четвертого....ну Роо, ну давай прям щас http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif ??? я те заплачу Оо
о_О ПОТТЕР!!!! ТЫ ЧТО ТУТ НАГОВОРИЛ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?!
8еще раз поправил пояс невинности и показал всем язык* я себя теперь для гермы берегу, нехорошие вы
хм..я когда шел с тобой на свидание, думал ты будешь более свободных нравов, Ро..ты меня разочаровываешь(( я не дождуусь четвертого....ну Роо, ну давай прям щас ??? я те заплачу Оо
* недоуменно ,стараясь не мешать смотрит на мальчиков*мамочка, чем они занимаюЦа ?? О__о
Ты только что орал, что меня никому не отдашь............
Где?!о_О Я тебя даже продам, если покупатель найдется..*насвистывает*
За что??? ХДД
вот за то что 2 часа убил ни на что на пиво Оо, не пойду
*плачет*
с Дракошей поссорилась...
жена, блин, ты че, девочка? не знаешь как с Богами надо общаться чтоб не поссориться?????Оо и в тебе я тоже разочаровался...как пришел одни разочарования...исправляй как хочешь!!!! мы вместе едем в ад!!! падай перед ним на колени и проси прощения! Оо
мамочка, чем они занимаюЦа ?? О__о
я хоть и не мамочка, но смогу ответить - гомосятиной, ага)
*обиделся*Возьму и посватаюсь к Пэнси.....Узнаешь!!!
ну да ну да) пойдёт он... даже Ро тебя не хочет! хДДД
о_О ПОТТЕР!!!! ТЫ ЧТО ТУТ НАГОВОРИЛ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО?!
Что ты проживаешь и ночуешь на ТОЙ улице.............
жена, блин, ты че, девочка? не знаешь как с Богами надо общаться чтоб не поссориться?????Оо и в тебе я тоже разочаровался...как пришел одни разочарования...исправляй как хочешь!!!! мы вместе едем в ад!!! падай перед ним на колени и проси прощения! Оо
та я уже просила 10 раз, а он ни в какую...блин.
Дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8еще раз поправил пояс невинности и показал всем язык* я себя теперь для гермы берегу, нехорошие вы
а может пока ее нет снимешь пояс невинности??? а потом оденем..без палева так, нэ?Оо
Что ты проживаешь и ночуешь на ТОЙ улице............
Дурак, так себе парня никогда не найдешь!
не хорошо это девушка, свое достоинство надо беречь *серьезно*
Оо
ты щас вообще об чем?
Где?!о_О Я тебя даже продам, если покупатель найдется..*насвистывает*
*сильно обиделся, залез на сцену и орет* За 5 долларов разденусь!За 10-стриптиз, за 100-я Тео фору дам..............
а может пока ее нет снимешь пояс невинности??? а потом оденем..без палева так, нэ?Оо
*показывает пояс* а по моему так хорошо сидит.. тебе не нравится?
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3