он назвал тебя стервой при первой встрече, ты плохо шифруешься я это понял только с третьей надо было с ним поласковей чтоли))
Йа вот дуумаю.. разве Захар ..котеночек? Оо Черт Нотт мне 3 минуты еще..курсы..курсы..ХД
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3
он назвал тебя стервой при первой встрече, ты плохо шифруешься я это понял только с третьей надо было с ним поласковей чтоли))
Йа вот дуумаю.. разве Захар ..котеночек? Оо Черт Нотт мне 3 минуты еще..курсы..курсы..ХД
Miyana Rios
доо. ты дочка сатаны и Богагосподи, что из тебя вырастет...
Gabrielle Delacour,
господи, что из тебя вырастет...
а папа знает?
разве Захар ..котеночек?
ты его вчера вообще Тигром назвала Оо так что котеночек тоже подойдет ХД
оу, нет, дорогая, я жуткий собственник и ни с кем тебя делить не собираюсь ну кроме Бога, конечно)) и любовников о которых я не знаю
так что шведская семья отпадает без вариантов((
ну ладно..что бы еще такого придумать-то...а если мы устроим шведскую семью, я тебя в рай пущу *хлопает глазками*
его вчера вообще Тигром назвала Оо так что котеночек тоже подойдет ХД
*недоуменно смотрит на Нотта* Ты чего ,Тео? какой котеночек? %) это антонимы.Тут надо глубже видеть его.. вот тигр самое оно.
Все ушлааа(( Пока, жди в 11))
ну ладно..
что бы еще такого придумать-то...
а если мы устроим шведскую семью, я тебя в рай пущу *хлопает глазками*
1.мы вроде решили, что я передумал в рай ХДД
2. эм..как же попроще объяснить понимаешь, дорогая, в моей ситуации Захар отпадает без вариантов(( согласен только на Бога
Отредактировано Theodore Nott (2008-06-09 17:32:26)
У вас там как, еще утро?Оо Здравствуй Захар %) *весело машет ручкой * на растоянии ХД Как прошла ночь тобишь ууутро?мрр?
Привет)*ответно момахал*У нас там уже вечер.Утро прошло великолепно)Именно утро.А у вас,мисс,как прошло утро...или может быть оно только началось?
Gabrielle Delacour
*притянул к себе за талию*Моя хорошая))))У меня всё пучком)Ты как?)
Привет)*ответно момахал*У нас там уже вечер.Утро прошло великолепно)Именно утро.А у вас,мисс,как прошло утро...или может быть оно только началось
Бооже.ты так невовремя..я уже ухожу%)
В двух словах ..я жду вас в 11 вечера.На этом месте. ПОКАА у меня уже вечер кстати..Оо
*развернулась к выходу*
*недоуменно смотрит на Нотта* Ты чего ,Тео? какой котеночек? %) это антонимы.Тут надо глубже видеть его.. вот тигр самое оно.
Все ушлааа(( Пока, жди в 11))
так, при чем тут я вообще? спроси какой котеночек у того кто первый назвал!)) тигр-это дОО
пока, жду с нетерпением ХДД
понимаешь, дорогая, в моей ситуации Захар отпадает без вариантов(( согласен только на Бога
это еще почему?ну и на Бога я тоже конечно же согласна.
мимимимимимимиииии
не думала, что скажу это но... я соскучилась..
Theodore Nott
выживи в нужных условиях Теодор. * как не люблю черезчур любвеобильныыых* все пока%)
Ты чего ,Тео? какой котеночек?
спроси какой котеночек у того кто первый назвал!))
господи, вас это прям так волнует? ночью спать наверное не будите?
Zacharius Smith
мрр) а у меня..а у меня...полное г...во мне умерла великая флудильщица(( депресняк
В двух словах ..я жду вас в 11 вечера.На этом месте. ПОКАА у меня уже вечер кстати..Оо
*развернулась к выходу*
Ну жди)Глядишь дождёшься)))
Gabrielle Delacour
*нежно поцеловал*Ну что ты,милаш))))Депрессию вылечим))А флудильщица из тебя замечательная хD
это еще почему?
ну и на Бога я тоже конечно же согласна.
хм... а просто мне так хочется)) точнее не хочется
не думала, что скажу это но... я соскучилась..
ты? соскучилась? с трудом верю..я думал тебя котеночек утешает знаешь, я тоже) но пока между нами практически непреодолимая преграда, я ничего не могу с этим поделать
господи, вас это прям так волнует? ночью спать наверное не будите?
ночью мы и так не спим, мы флудим ХДД
просто ее бывает клинит один раз ее заклинило на том какого размера мой половой орган Оо 3 страницы флуда на это потратили Оо
ты? соскучилась? с трудом верю..я думал тебя котеночек утешает знаешь, я тоже) но пока между нами практически непреодолимая преграда, я ничего не могу с этим поделать
котеночек утешает, но мне не хватает твоих вечных "ты дура", "ты - сотона...и я типя люблю" ну и т.д.
а какая преграда? Оо Захар?
ночью мы и так не спим, мы флудим ХДД
просто ее бывает клинит один раз ее заклинило на том какого размера мой половой орган Оо 3 страницы флуда на это потратили Оо
хм..а я ее знаю? Оо
*нежно поцеловал*Ну что ты,милаш))))Депрессию вылечим))А флудильщица из тебя замечательная хD
та вылечим)" и тебя вылечат, и меня вылечат" (с)
та..флудильщица замечательная..была..
меня не прет сегодня Оо
но пока между нами практически непреодолимая преграда
Мну чтоль? хD Нуесли вы так не можете друг без друга,то я могу отступить и не мешать вашим светлым чувствам) Да и вообще - детям нужен настоящий отец,а не сурогатный,типа меня хD
Да и вообще - детям нужен настоящий отец,а не сурогатный,типа меня хD
[реклама вместо картинки] да он тоже не настоящий...только тссс..
один раз ее заклинило на том какого размера мой половой орган Оо 3 страницы флуда на это потратили Оо
хм...какая интересная тема...ну и до какого размера вы дообсуждались?
котеночек утешает, но мне не хватает твоих вечных "ты дура", "ты - сотона...и я типя люблю" ну и т.д.
а какая преграда? Оо Захар?
да, дорогая, без ссор то скучно жить ХДД я тебя понимаю, но помочь не могу, если ты сама не захочешь себе помочь ХДДон самый ХДД видишь, ты быстро поумнела ХДД
хм..а я ее знаю? Оо
хм..я тебя вроде до этого с любовницами не знакомил Оо вряд ли))
Захар?
Милаш,ещё раз так меня назовёшь и я тебя покалечу*ангельские глазки*
, но мне не хватает твоих вечных "ты дура", "ты - сотона...и я типя люблю"
Не хватает? Так что же ты раньше молчала?Только дай мне теперь повод и я тебя накормлю нецензурной лексикой хD
хм...какая интересная тема...ну и до какого размера вы дообсуждались?
она до сих пор не знает)) это тайна, достойная избранных ХДД
Gabrielle Delacour
А хочешь можем и поругаться?Хоть сейчас...
Милаш,ещё раз так меня назовёшь и я тебя покалечу*ангельские глазки*
ага, значит вот ЭТОЙ..как ее там..Астории ты разрешаешь, а мне нет?
Не хватает? Так что же ты раньше молчала?Только дай мне теперь повод и я тебя накормлю нецензурной лексикой хD
Оо нанада..я пошутила..
я те накормлю..сразу с плеткой у меня познакомишься!
да, дорогая, без ссор то скучно жить ХДД я тебя понимаю, но помочь не могу, если ты сама не захочешь себе помочь ХДД
он самый ХДД видишь, ты быстро поумнела ХДД
а я была тупой? у тебя вообще жена - гений!разве ты этого еще не заметил?
хм..я тебя вроде до этого с любовницами не знакомил Оо вряд ли))
Оо так она твоя любовница? боже..
хм..ну может она играла где-нить, где была я..например на [Love][Live][Here]? нэ?
она до сих пор не знает)) это тайна, достойная избранных ХДД
неужели ты до сих пор не познакомил любовницу со своим..другом? какая же она тогда любовница..
ага. это зняю только я. я его видела. и никому не скажу
А хочешь можем и поругаться?Хоть сейчас...
Оо нет... ты хочешь чтобы я кончательно впала в депрессию?
ага, значит вот ЭТОЙ..как ее там..Астории ты разрешаешь, а мне нет?
Она мне никто!Поэтому я её просто игнорю...
нет... ты хочешь чтобы я кончательно впала в депрессию?
А я думал тебе экшена не хватает.Я был не прав?)
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Филиал психиатрической больницы им. Кащенко 0.3