Theodore Nott,
Ноооооооооооттик *вцепилась в шею, крепко поцеловала в щеку*
Brittaney Woolfert
Нейтрал. У меня в этой категории людей пока мало.
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1
Theodore Nott,
Ноооооооооооттик *вцепилась в шею, крепко поцеловала в щеку*
Brittaney Woolfert
Нейтрал. У меня в этой категории людей пока мало.
Hermione Granger
Что ж, тогда знакомые. До скорых встреч в библиотеке х))
Gabrielle Delacour
Слизерин.
Theodore Nott
Слизерин
Miyana Rios
Многообещающий пункт, но мне, в принципе, без разницы. Ок.
До скорых встреч в библиотеке х))
Ммм..)) буду ждать)
Brittaney Woolfert
хм..а давайте бэстов попробуем?
Gabrielle Delacour
Рискнем, пожалуй.)
Brittaney Woolfert
отлично)
Gabrielle Delacourты попадешь в ад! Оо
Miyana Rios
О_о да...это уже более искренний и правдоподобный поцелуй Оо
Brittaney Woolfert
приятели, флирт?)
Theodore Nott
Ну, и туда, и туда можно.)
Brittaney Woolfertвообще это и подразумевалось Оо
ок)
Theodore Nottя как раз оттуда и пришла))
сеять хаос и разврат хDD фу..
Theodore NottА я думала мне тут выбор предоставили, губу раскатала, йоп хдд
Blaize Zabini
Luna Lovegood
любопытство.
Дооо)). Любопытство... У тебя ко мне или у меня к тебе? А может, взаимное? О_о
Fleur Delacour
Дружба?
Brittaney Woolfert
Давай неприязнь?)))
Luna Lovegood
мы выясняли?
Luna Lovegood
Без вариантов^^
кого я пропустила?)
Pansy Parkinson
Меня.
Отредактировано Brittaney Woolfert (2008-06-04 21:34:30)
Brittaney Woolfert
Какие предложения?
Ginevra Weasleyхм...если я предложу постель, с моей стороны без обязательств, это будет очень не красиво?)
а если я скажу, что у меня в голове сидит злой мужик, Вам не расхочется предлагать постель?
Pansy Parkinson
Все пункты в вашем распоряжении. Кого для полного счастья не хватает?
Brittaney Woolfert
Для полного счастья мне не хватает раста-фургончика, квартиры в Англии и мужчины/женщины.
А так.... Думаю, пока можно нейтрал. Предположим, даже с некоторой язвительностью)
а если я скажу, что у меня в голове сидит злой мужик, Вам не расхочется предлагать постель?
ух-ты, как меня пугают /наконец-то встретил виртуальную девушку, которую играет толстый небритый злобный мужик/...*сделал вид, что испугался*
Luna Lovegood
у меня к тебе, а ты как хочешь)..
Brittaney Woolfert
кем будете?
Pansy ParkinsonА я уже начала претендовать на роль фургона, вот бланах...
Насчет язвительности со своей стороны посмотрю по обстоятельствам. А так - ок, я согласна.
Отредактировано Brittaney Woolfert (2008-06-04 21:53:08)
ух-ты, как меня пугают /наконец-то встретил виртуальную девушку, которую играет толстый небритый злобный мужик/...*сделал вид, что испугался*
вообще-то я имела в виду Волдеморта... точнее очередной крестраж, находящийся в голове Джинни... так что если ты предпочитаешь небритых мужиков, то я ни чем не могу тебе помочь...(
Blaize Zabini
На ваше усмотрение. Ночью фантазия нервно курит в сторонке.
Ginevra Weasley
ох, попалили-то как жестоко...
почему-то, злобного толстого небритого дядьки я боюсь больше чем Воландеморта. ну что да/нет/не знаю?)
Brittaney Woolfert
да уж, прочитал анку, будете моим врагом? должно быть весело
Blaize Zabini
Что не так в моей анкете? х))
Учитывая тот факт, что ненависть я предпочитаю прятать где-то там глубоко... Посмотрим, что выйдет
Отредактировано Brittaney Woolfert (2008-06-04 22:05:17)
Ginevra Weasleyох, попалили-то как жестоко...почему-то, злобного толстого небритого дядьки я боюсь больше чем Воландеморта. ну что да/нет/не знаю?)
что "ну что да/нет/не знаю?"??? я-то знаю что я не небритый толстый мужик...
а вообще, на постель без обязательств, - да, согласна. я ж как пристану, так ой как пристану...... пожалеешь её двадцать раз.
Fleur Delacour
нейтрал, наверно?
Brittaney Woolfert
может враги?
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1