Друзья, но не лучшие. Извини, мне канон и так в горле стоит. Вот этот рыжий, *кивает на Родика* оказался братом этих...белобрысых, а мне с ним...Эх, судьба, моя судьбушка...
Фигасе. Жизнь у тебя бьет ключом, и все по башке... О_о
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1
Друзья, но не лучшие. Извини, мне канон и так в горле стоит. Вот этот рыжий, *кивает на Родика* оказался братом этих...белобрысых, а мне с ним...Эх, судьба, моя судьбушка...
Так вот кто был учителем Билана...*затыкая уши*
Рон, не доводи...Не дашь девок, буду насиловать тебя. Я не шучу.))
Ну посомтрим как будешь насиловать.. Только не надо стонать : "Снейп, Снейпушка..", окей?
Уж молчал бы....У меня шрам и вся жизнь испорченна, а у тебя мозг с орех и умная жена.(не то чтобы Джинни глупая) и ты все равно все время ноешь!(уверяет себя, что в книге так написано)
у тебя еще раздвоение личность и тупизм на лицо, Снейп не врет! Я не ною, я ругаюсь с Гермой)
Gabrielle Delacour
да, мисс ДеЛакур?
то есть, пока не переженюсь со всеми Уизли развода не дадите?))))
ну поскольку до меня вы не дайдете (Герма у меня страшна в гневе), все жизнь вам УИЗЛИ куковать)
Брата это не интересует, почитай РО)
П.С. Она тебе не сестра, так каким боком не даш..хотя зачем мне бока..*задумался*
Он потом согласииился! Я все помню, у меня память феноменальная.
П.С. Она мне лучший друг и не дам тем боком который будет прислонен все время к ней...пока ты будешь вырывать лягушек!))
дурак
Так она тебе и скажет!
Не думаю, голым тебя уже все видели. Ты ж раздеваешься при каждом удобном и неудобном случае.. 5 СИКЛЕЙ! ЭТО НЕ ТАК УЖ И МНОГО!
Всего лишь говорю правду
А мы ее сывороткой, сыворткой!
Эт когда такое было?*пытается блокировать из мозга 4 книгу*
ХОТЯ БЫ ДЕСЯТЬ...И я разденусь полностью.........
Кому я здесь еще нужна?
Это вопрос?А какой вы хотите ответ?*из любопытства*
Ronald Weasley
знакомые и считайте родственнички...
Это вопрос?А какой вы хотите ответ?*из любопытства*
вопрос..а что не видно?
конечно я хочу положительный ответ типа: " о Да, ты нам всем очень нужна, мы без тебя не можем Габи.."
ну с последущей дракой за почетное место быть первым в обсуждении отношений со мной)
Отредактировано Gabrielle Delacour (2008-06-07 15:22:56)
Harry Potter
кхм....по моему проще вопрос с Волдиком решить)))
Теперь надо его найти и....
Вот вот!Хоть кто то меня понимает.*пролил слезу...настоящую мужскую.*
Harry Potter
шел бы ты поттер..во флуд)
Gabrielle Delacour
хорошо, дамочка
Ну посомтрим как будешь насиловать.. Только не надо стонать : "Снейп, Снейпушка..", окей?
Ну что ты...Раз насилуем тебя, буду стонать "Артурчик...Турчик..."
у тебя еще раздвоение личность и тупизм на лицо, Снейп не врет! Я не ною, я ругаюсь с Гермой)
Кстати...Где Снейп? Теперь я знаю, кому я жизнь травить буду!
Только в последних книгах...Так-ты играешь дауну.)
Harry Potter написал(а):
Так вот кто был учителем Билана...*затыкая уши*
Рон, не доводи...Не дашь девок, буду насиловать тебя. Я не шучу.))Ну посомтрим как будешь насиловать.. Только не надо стонать : "Снейп, Снейпушка..", окей?
Фигасе. Звезда в шоке. За что ты его так жоска?
вопрос..а что не видно?
конечно я хочу положительный ответ типа: " о Да, ты нам всем очень нужна, мы без тебя не можем Габи.."
ну с последущей дракой за почетное место быть первым в обсуждении отношений со мной)
Меня тут во флуд гонят, поэтому буду краток. Я спас вам жизнь, но Слиз я не перевариваю. Чем мы можем быть?
Harry Potter
шел бы ты поттер..во флуд)
Представьте, а меня... послали в бухгалтерию!(c)
как хорошо, что у нас не поддерживается слеш между канонами.
*в ужасе представила это зрелише*
Фигасе. Звезда в шоке. За что ты его так жоска?
Который из нас? И не зовите меня звездой, я скромный.
Вот вот!Хоть кто то меня понимает.*пролил слезу...настоящую мужскую.*
Бываит, бываит. Ты, главное, сильно не нервничай, супчик хорошо кушай, сил набирайся. Хех))
Меня тут во флуд гонят,
прально делают, нечего тут флудить в неположенных местахкто бы говорил..
Я спас вам жизнь, но Слиз я не перевариваю.
Оо сложная ситуация..
хм..так.. ну давайте на людях неприязнь, а так тайная симпатия Оо
Не беспокойтесь, Паркинсон, мы найдем неканон чтобы его насиловать.*успокаивает*
*Тоже представила это зрелище. Упала пацтол*
Бываит, бываит. Ты, главное, сильно не нервничай, супчик хорошо кушай, сил набирайся. Хех))
Ну так...Это...А кто меня согреет?*я не флужу, я не флужу, я не флужу*
кто бы говорил..
Вот именно.*нагло так*))
Оо сложная ситуация..
хм..так.. ну давайте на людях неприязнь, а так тайная симпатия Оо
Давайте.)
Не беспокойтесь, Паркинсон, мы найдем неканон чтобы его насиловать.*успокаивает*
*ржот*
*Тоже представила это зрелище. Упала пацтол*
та ладно, господи..а мне нравится как парни отыгрывают слеш. вообще даже ничего против гомиков не имею. они лучше всякой подружки. ни у кого нет друзей - геев?
Gabrielle Delacour
У меня лучший друг ето... того...
та ладно, господи..а мне нравится как парни отыгрывают слеш. вообще даже ничего против гомиков не имею. они лучше всякой подружки. ни у кого нет друзей - геев?
ну, если учесть, что я полгода говорила о себе в мужском роде, в меня было влюблено без памяти 2 гея, я отыгрывала только персонажей-парней-гомосексуалистов, то....)
Ну так...Это...А кто меня согреет?*я не флужу, я не флужу, я не флужу*
Как кто? Любимая и единственная. А кто она у тебя?
Прежде всего, Джинни. А еще метла, Гермиона, Рон, Малфи, стул, озеро (!), дракон (двурогий, китайский)-та еще тварь: хуже меня!, Телефон, арбуз, дерево, куст под окном, овечка,сокол (кх-кх..). Волди, Лестрейндж, штора, занавеска, расческа, колечко...
Хех))) Что-то мне совсем плохо...
Ronald Weasley, мм...
враги.
фак, вы опять тут понаписали, мне лень искать моё последнее сообщение xD
Так, кто ещё остался?????
Draco Malfoy
Малфоооой*тянет руку* я остался, враг мой вредный.
Miyana Rios
правильное решение)
я пришла, можно разбирать)
Angelina Johnson
предлагаю, естественно дружбу, мой бывший капитан)
Angelina Johnson
Френдс, опять же?
Ronald Weasley а я соглашаюсь, мой бывший... хм, подчинённый)
Luna Lovegood опять же согласна)))
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1