Harry Potter and the "Cobra Idis"

Объявление

Дата/время:
1 сентября, 5 р.m. - 8 р.m.

Погода:
Идет дождь

Список свободных/занятых ролей

ТРЕБУЮТСЯ:

ОРДЕН ФЕНИКСА

Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.

Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах).

Администраторы:

Pansy Parkinson

Miyana Rios

Ginevra Weasley

Модераторы:

Hermione Granger

Tracy Davis

Хотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами.

В игре:

Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени!

Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.
Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков.
Важно:

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:

Почищен список участников.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!

Реклама

под ником PR

пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1

Обсуждение отношений 0.1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Charlie Miller
черт, ну это то никто и не обещал xDxD

0

782

Zacharius Smith
пофигу, давай Оо
Charlie Miller
мрр?

0

783

Zacharius Smith
Charlie Miller
Кто мы?

0

784

Charlie Miller
Zacharius Smith
Здрясте) Что у нас, мм?

0

785

Charlie Miller
Приятели или собутыльники?

0

786

Zacharius Smith
С вами что, молодой человек?

0

787

Ginevra Weasley написал(а):

ну, по канону во-первых мы играли вместе в команде в квиддич, во-вторых ты девушка Фреда(по канону), + ОФ. Думаю, что мы будем дружить, да?)

я тоже так думаю)))

0

788

ибо мне ну ооочень влом перечитывать всё, что тут понаписали, с кем ещё что?

0

789

Lord Volan-de-Mort
Волдик Волдик...Свет моих очей, отрада моих дней и личная грелка...Интим тебе предложил бы(по старой привычке спать со всеми), но мне тут злая бабка с каре запретила, поэтому остается одно.
*встал на колено, достал футляр, плюнул и помазал глаза* Волдик, то есть, Лорд Волан-де-морд, тот кто был со мной в горести...и в горести, в несчастье...и в несчастье...Человек/зверь/существо которое настолько близко мне, что я почти читаю его мысли...Любимый, согласны ли вы...чтобы я вас убил? *очень эмоциональная сценка, автор ревет в голос*

0

790

Angelina Johnson
Друзья.

0

791

Harry Potter
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Charlie Miller
мм?

0

792

Harry Potter
хорошо)

0

793

Harry Potter
нет не согласен.ну вас нафиг не дождётесь)))

Отредактировано Lord Volan-de-Mort (2008-06-08 12:06:55)

+1

794

Lord Volan-de-Mort написал(а):

Harry Potter
нет не согласен.ну вас нафиг не дождётесь)))

*обиделся* Как не хотите??? Я вам тут от чисто сердца предложение, а выыы...Да я так...Я не смогу! Я не вытерплю! Я не переживу!! Я...и так вас убью.......*смотрит хищным взглядом хорька*
А что тогда? Хотите в друзья?

0

795

Harry Potter
мне надоело уже одно и то же с вами отыгрывать))) везде вы на меня зуб имеете))) а давайте друзья тайные а? будем с вами встречаться и косточки промывать всем

0

796

Harry Potter
мне надоело уже одно и то же с вами отыгрывать))) везде вы на меня зуб имеете))) а давайте друзья тайные а? будем с вами встречаться и косточки промывать всем

*смотрит на девиз ролевой, смотрит обратно, смотрит на девиз ролевой, смотрит обратно, смотрит на девиз ролевой, смотрит обратно, смотрит на девиз ролевой, смотрит обратно.........*
Дяденька...Вы моих предков убили, у вас носа нету и вы меня пытаетесь убить...Кто на кого тут зуб имеет?О_о
*пододвинулся поближе* Аха...Слушайте, вы видели пакли Малфоя страшного старшего? Мне кажется это парик! Давайте дернем и посмотрим? *перемывает кости, как было приказано*

+1

797

Harry Potter
Поттер, еще раз объясняю.. *закатывает рукова* Томик - мой! Я знаю. что ыт нарочно это делаешь! Как только я присмотрел себе подходящую телку, отвечающую стандартам моей красоты, так ты сразу бежишь, рога на ходу поправляя! И это все из-за того моего тебе отказа? Знал бы той ночью, так согласился бы! Лучше один раз отмучиться, чем вот так всю жизнь без лубви, без ласки безносых мужиков...

0

798

Harry Potter
посмотри на авик вот так я выгляжу и никакой я не ящер

0

799

Ronald Weasley написал(а):

Harry Potter
Поттер, еще раз объясняю.. *закатывает рукова* Томик - мой! Я знаю. что ыт нарочно это делаешь! Как только я присмотрел себе подходящую телку, отвечающую стандартам моей красоты, так ты сразу бежишь, рога на ходу поправляя! И это все из-за того моего тебе отказа? Знал бы той ночью, так согласился бы! Лучше один раз отмучиться, чем вот так всю жизнь без лубви, без ласки безносых мужиков...

*насупился*Я тебе тогда сказал, что если ты мне в ту ночь не дашь то чего я хочу, это тебе боком всю жизнь выходить будет. Тоже самое я повторил, когда ты на брюках Томки висел,а с Севой целовался. А здесь Волдик предпочитает меня. Рыжие ему не нравятся, как и блондины...Иди спи с Драко! Он доступный...И под твои критерии...ужаса подходит...
Безносые мужики- только для Поттика созданы!*истерично*

0

800

Harry Potter
посмотри на авик вот так я выгляжу и никакой я не ящер

*истерит*Канон важнее!!!*начал размахивать руками.

0

801

Harry Potter написал(а):

*насупился*Я тебе тогда сказал, что если ты мне в ту ночь не дашь то чего я хочу, это тебе боком всю жизнь выходить будет. Тоже самое я повторил, когда ты на брюках Томки висел,а с Севой целовался. А здесь Волдик предпочитает меня. Рыжие ему не нравятся, как и блондины...Иди спи с Драко! Он доступный...И под твои критерии...ужаса подходит...
Безносые мужики- только для Поттика созданы!*истерично*

То есть твои завывания:"Рыжий, я тебя хочу, возьми меня прямо здесь, всего целиком, а не то я.." значили именно это? Ну извини, мне перед невиллом было неудобно, он так на нас смотрел!
А Сева.. Не было такого! Он же твой враг, а я друг! Как же я мог висеть?! Я рыжий наивный английский юноша, а ты из меня строишь тут...
Да? Подходит говоришь? А у него язык как у змеи?! Нееет, а я всю жизнь о таком мечтал!
Уху, пора бы уже по самое немогу насытится..

-1

802

Ronald Weasley
это явно не обо мне)))))гыгыгы тогда я пойду себе искать другую кандидатуру. ту которая меня будет воспринимать в человеческом облике а не в облике садо мазо *пошёл искать*

0

803

Harry Potter
кто?

0

804

то явно не обо мне)))))гыгыгы тогда я пойду себе искать другую кандидатуру. ту которая меня будет воспринимать в человеческом облике а не в облике садо мазо *пошёл искать*

Нэ понял, а в чем того смак? все, поттер. бери себе!

0

805

То есть твои завывания:"Рыжий, я тебя хочу, возьми меня прямо здесь, всего целиком, а не то я.." значили именно это? Ну извини, мне перед невиллом было неудобно, он так на нас смотрел!
А Сева.. Не было такого! Он же твой враг, а я друг! Как же я мог висеть?! Я рыжий наивный английский юноша, а ты из меня строишь тут...
Да? Подходит говоришь? А у него язык как у змеи?! Нееет, а я всю жизнь о таком мечтал!
Уху, пора бы уже по самое немогу насытится..

Кончай...Я возбуждаюсь и сейчас возьму тебя прямо здесь, прямо сейчас...*прижал Уизли к стенке*

*пошёл искать*

КАК???А Я?????

Theodore Nott
Господи, как вы любите спрашивать вопросы на который может быть только один ответ...
Хотите чтобы я вам руку и сердце предложил?

0

806

Нэ понял, а в чем того смак? все, поттер. бери себе!

И возьму!*думает-Джинн его убьеееет....*

0

807

Harry Potter написал(а):

Кончай...Я возбуждаюсь и сейчас возьму тебя прямо здесь, прямо сейчас...*прижал Уизли к стенке*

я так быстро в отличии от тебя не умею... *пихнул Гарри* ты опять за свое? Еще раз: я себя берегу для особенного человека!

0

808

Harry Potter
а ты то что? ты меня тоже динозавром считаешь)

0

809

Harry Potter
О_о это было бы неплохо Оо но враги не хочу Оо неприязнь или нейтрал

госпади, флуд переместился сюда Оо

0

810

я так быстро в отличии от тебя не умею... *пихнул Гарри* ты опять за свое? Еще раз: я себя берегу для особенного человека!

*схватился за голову*ДА ПОЙМИ ТЫ, СЕВА УМЕР!!!Он не придет и не захочет твой цветочек,а яяяяяя...*оскалился* http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Harry Potter
а ты то что? ты меня тоже динозавром считаешь)

А что не так?O_o

0

Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1