Harry Potter
О_о это было бы неплохо Оо но враги не хочу Оо неприязнь или нейтрал
госпади, флуд переместился сюда Оо
Неприязнь.К сожалению да.
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1
Harry Potter
О_о это было бы неплохо Оо но враги не хочу Оо неприязнь или нейтрал
госпади, флуд переместился сюда Оо
Неприязнь.К сожалению да.
Harry Potter
да Поттер я знал что ты тугодум, но что настолько.... дубль сорок пять, у меня облик человека а какой именно смотри аватар)
Harry Potter
да Поттер я знал что ты тугодум, но что настолько.... дубль сорок пять, у меня облик человека а какой именно смотри аватар)
Ну знаете...Посмотри на мой авик- я могу туда и Бред Питта поставить, но никто не будет меня принимать накаченным блондином.........
Harry Potter
Ахха... Пытаемся закосить под Эштона Катчера... Слава Богу, хоть не под Орландо Блума...
*схватился за голову*ДА ПОЙМИ ТЫ, СЕВА УМЕР!!!Он не придет и не захочет твой цветочек,а яяяяяя...*оскалился*
*стоит туманным столбиком* ум-м-мер?*заикаясь* я больше не ххочууууу жить! Не хочууууу!
Ronald Weasley
Harry Potter
Да что вы никак Севу не поделите! Умер так умер, блин. Хорош осквернять его светлый образ!
Вот флудеры епт..хватит тут базарить, перемещайтесь во флудстранно, что Пэнс вас еще не отлупила)
Ronald Weasley
Harry Potter
Прибить вас что ли....тем более еле сдерживаюсь. Из-за вашего флуда не могу найти необходимую информацию.
так с кем я не выяснил ещё?
Lord Volan-de-Mort
Вах...кажись, ми *в панике пересматривает свой список* Хотя...особого простора для фантазии быть не может...
ну с самим с собой я отношения выяснил) с кем ещё?)
я смотрю у тебя там три ячейки свободны: семья, секс и враги
я смотрю у тебя там три ячейки свободны: семья, секс и враги
Вах...и что вы предалагете? Семью. Оо..это будет очень мило^^ Секс? И не стыдно вам будет, Том? Враги? будет таки весело^^
Tracy Davis
Семья: могу предложить какую-нить троюродную племянницу
секс: нет не стыдно у меня нет такого качества
враги: боюсь ты долго н епродержишься
враги: боюсь ты долго н епродержишься
Вот и Трейс жить хочет^^Отпадает
секс: нет не стыдно у меня нет такого качества
Оу..ладно тогда. Отпадает
В итоге имеем какая-нибудь троюродная племянница.
В итоге имеем какая-нибудь троюродная племянница.
давайте не будем устанавливать подобную родственную связь.
Lord Volan-de-Mort
со мнойкак поняла неприязнь у нас..забавно
давайте не будем устанавливать подобную родственную связь.
давайте. Но другие два пункта меня не устраивают..так что, выбираю из банального.
Alise Scott
со мной Оо что у нас?
эээ с кем еще не выяснили?
Оо то-то я смотрю у меня две Элис...
со мной Оо что у нас?
ой у мну склероз..сама незнаю))
Оо то-то я смотрю у меня две Элис...
не только у тебя...у мну даже сообщения двоятся
Alise Scott
раз не знаю, то нейтрал ХДД появятся мысли я к твоим услугам Оо
раз не знаю, то нейтрал ХДД появятся мысли я к твоим услугам
хорошо))
Lord Volan-de-Mort
Все. Боюсь. Просто фобия. Пойдет?
Tracy Davis
Alise Scott
Luna Lovegood
Милые девушки,хотелось бы узнать наши отношения)
Zacharius SmithМням Честно сказать, мыслей вообще нету( Может, чео у вас найдется, мм?
Harry Potter
Ronald Weasley
Lord Volan-de-Mort
Zacharius Smith
Мм?
Tracy Davis
Может друзья?)
Brittaney Woolfert
Британи,я не вижу твоих отношений,поэтому не могу никуда себя предложить)
ИЩУ ДЕВУШКУ
Tracy Davis
Может друзья?)
Ня) друзья, так друзья))) *ускокало записывать*
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1