А вы хотели бы понимать по другому?
Отнюдь нет.
Harry Potter and the "Cobra Idis" |
Список свободных/занятых ролей ТРЕБУЮТСЯ:ОРДЕН ФЕНИКСА Алекто и Амикус Кэрроу, Уизли, Грюм и т.д. Так же требуются парни.Неканоны временно не принимаются (администрация делает исключение при хороших анкетах). Администраторы: Pansy Parkinson Miyana Rios Ginevra Weasley
Модераторы: Hermione Granger Tracy DavisХотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения. Так же мы не поддерживаем слеш и фем между каноническими персонажами. |
В игре: Все ученики обязаны появиться в Большом Зале в скорейшем времени! Скоро начнётся пир, из Хогвартс-экспресса ученики попадают в экипажи, запряженные фестралами (отписываться на платформе в Хогсмите и в экипажах не нужно), направляются в БЗ и занимают места за столами своих факультетов.Отыгрыш поездки в Хогвартс-экспрессе происходит вне времени при желании игроков. Важно: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Не забываем, что девиз нашей ролевой: "Скажем "ДА!" канону" (:Почищен список участников. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛШЕБНИКИ В "ОРДЕН ФЕНИКСА"!!!
под ником PR пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1
А вы хотели бы понимать по другому?
Отнюдь нет.
ничего не знаю! ты на себе седрика тащил? тащил! вот и теперь потерпишь!*умостилась поудобнее*
ну думаю свадьба - это поспешно, а враждовать же надоело... Хочешь, я буду твоим питомцем?о_О
*кряхтя*Знал бы, что когда нибудь придется тебя тащить- потренировался бы на Хагриде.
Личной коровой? И как, ты представляешь, я тебя буду доить?
Отнюдь нет.
В таком случае враги-это не вопрос.
Milicent Bulstrode, что?
Harry Potter,ммм?
*кряхтя*Знал бы, что когда нибудь придется тебя тащить- потренировался бы на Хагриде.
Личной коровой? И как, ты представляешь, я тебя буду доить?
нечего трогать моего мужа, своих мужей щупай за всяко разно
хей, бегемотик!Ты что то там забыл про "мальчика-зайчика". а доить надо тебя, с таким то счетом в банке) точно, ты будешь меня обеспечивать!
Hermione Granger
неприязнь? хотя, по мому не особая, так как получается что мил и учится хорошо и идеи "слиза" не находят особого отклика... можно и нейтрал сначала.
Milicent Bulstrode, давайте лучше нейтрал и мммм...пожалуй я буду вас тайно уважать)
нечего трогать моего мужа, своих мужей щупай за всяко разно
хей, бегемотик!Ты что то там забыл про "мальчика-зайчика". а доить надо тебя, с таким то счетом в банке) точно, ты будешь меня обеспечивать!
Мил, найди другое место для флуда. Будем друг друга ненавидеть и временами пускаться во все тяжкие?
Harry Potter,ммм?
Лучшие друзья.
Лучшие друзья.
Что и следовало ожидать)
Milicent Bulstrode, давайте лучше нейтрал и мммм...пожалуй я буду вас тайно уважать)
тогда взаимно)
Мил, найди другое место для флуда. Будем друг друга ненавидеть и временами пускаться во все тяжкие?
это ен флуд, тогда давай тоже нейтрал
Harry Potter, здравствуй, милый. Враги? а не хотите тайную страсть?
Milicent Bulstrode, снисхождение или покровительство? С моей стороны, конечно. Ну и ваши предложения выслушаю.
Narcissa Malfoy, тогда записываю. Сколько раз тебе повторять, что при аваде палочку надо держать ровнее?
это ен флуд, тогда давай тоже нейтрал
Нет...У меня с тобой нейтрал не получится, ибо извращенные мыслишки будут преследовать меня везде...)
Придумай что то новое.
Bellatrix Lestrange
здрасти... думаю снисхождение, так как я мало подхожу под описание вашей идеальной слизеринки. можете даже и презирать немного... как то так)
Harry Potter, здравствуй, милый. Враги? а не хотите тайную страсть?
Обожаю зрелых женщин...Да и против страсти ничего не имею, только должен вас разочаровать, нас герой в постели-не ахти...
Нет...У меня с тобой нейтрал не получится, ибо извращенные мыслишки будут преследовать меня везде...)
Придумай что то новое.
О, я должна всегда за тебя думать?) хочешь, буду твоим репетитором) ненавистным репетитором)
нас герой в постели-не ахти...
аха
Milicent Bulstrode, Пис энд лафф?) друзья, думаю?
Harry Potter, - вы у меня вызываете отвращение. Плюс вы ненавидите моего лучшего друга, Маолфоя. Так что враги.)
Harry Potter, ничего, пупсик, я многому тебя научу.
Milicent Bulstrode, но все же вы слизеринка, а ваша семья довольно известна в кругу чистокровных, так что с моей стороны все-таки снисхождение.
Вы меня можете записывать куда вздумается, но, с учетом того, что я все-таки учитель, уважение к себе я требую.
Miyana Rios
окей дрязья) может еще знали друг друга до школы, м?
Bellatrix Lestrange
как прикажете)
Отредактировано Milicent Bulstrode (2008-06-03 16:07:48)
Hermione Granger,
мисс, вы меня забыли отметить в таблице готовых отношений. =)
Milicent Bulstrode, нет, вряд ли знали. Риос росла в отдаленном от города особняке в семье светлых маглов. о_О )
О, я должна всегда за тебя думать?) хочешь, буду твоим репетитором) ненавистным репетитором)
Зельеварение? Ты же знаешь, как я люблю когда ты думаешь...Это бывает так редко.
аха
Ну уж не тебе жаловаться...
Harry Potter, - вы у меня вызываете отвращение. Плюс вы ненавидите моего лучшего друга, Маолфоя. Так что враги.)
Всегда приятно пообщаться со слизеринками, которые спят с Драко...От них пахнет французским шампунем...
Конечно.Рад, что кроме белобрысого труса и лысого трупа у меня будет и такой прекрасный враг, как вы...
Harry Potter, ничего, пупсик, я многому тебя научу.
На вас вся надежда...
нет, вряд ли знали. Риос росла в отдаленном от города особняке в семье светлых маглов. о_О )
О_о, ну я попозже анкеты почитаю..тогда(просто бы хотелось..м..что))) м..любите посплетничать?)
Всегда приятно пообщаться со слизеринками, которые спят с Драко...От них пахнет французским шампунем...
О, молодой человек, вы сейчас явно нарветесь на Риос в гневе...
Зельеварение? Ты же знаешь, как я люблю когда ты думаешь...Это бывает так редко.
твоих потугов я и вовсе не видела) окей) зельеварение)
Ну уж не тебе жаловаться...
ну ну, хоть бы разок довел до конца
мисс, вы меня забыли отметить в таблице готовых отношений. =)
оу, прошу прощения, сейчас исправим)
Harry Potter,
у меня будет и такой прекрасный враг, как вы...
Такой же прекрасный как белобысый трус или лысый труп?) м, спасибо за комплимент))
Да вы.....да вы......да вы нахал!!! да как вы смеете?!??!?!?!?!
У меня нет ничего личного с Малфоем!С этим обращайтесь к Паркинсон
С этим обращайтесь к Паркинсон
*дала Риос подзатыльник*
Harry Potter
неприязнь или ненависть?... ненависть или неприязнь?... или что-нибудь еще?... выбирайте
О, молодой человек, вы сейчас явно нарветесь на Риос в гневе...
Ммм...Рыженькие в гневе? Сочетается с волосами...
твоих потугов я и вовсе не видела) окей) зельеварение)
Буду ждать твоих репетиций)
ну ну, хоть бы разок довел до конца
В последний раз я заблудился...Ты такая...большая стала.
Такой же прекрасный как белобысый трус или лысый труп?) м, спасибо за комплимент))
Ну если вы ставите вопрос таким образом, то не уверен, что это комплимент...
Да вы.....да вы......да вы нахал!!! да как вы смеете?!??!?!?!?!
У меня нет ничего личного с Малфоем!
С этим обращайтесь к Паркинсон
А...*сочувственно*У него не поднимается? Поверьте, это не ваша вина. Я с вами только говорю,а ...
Pansy Parkinson
Приношу свои соболезнования.
Narcissa Malfoy
В таком случае- пощады не ждите.Я хотел спасти вашего обожаемого сына,а вы...Как грубо, мисс Малфой. Такая красивая женщина, и такие слова...
Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Архив » Обсуждение отношений 0.1