Harry Potter and the "Cobra Idis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Анкеты » Анкета Тонкс


Анкета Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Nymphadora Tonks
2. Возраст
примерно 23 года
3. Факультет, курс ]
Состою в Ордене Феникса, аврор
4. БИО
Девушка - полукровка. Ее мать, Андромеда Блэк, была из чистокровной семьи Блэков, а отец, Тэд Тонкс, - маггл.
Из- за  этого брака мать Тонкс была навеки высжена с семельного древа, а  Тонкс даже  и не числилась в  родстве с Блэками. В 11 лет девочка получила письмо из школы чародейства и волшебства. Отправившись туда учиться, она была распределена на Гриффиндор . В школе Нимфадора ничема не отличалась от остальных детей - успехов в учебе особых не было, но и от остальных она не отставала. Была на  редкость непослушна, про таких говорят шило в ж....вообщем неусидчивые, всё время во что то встревала, за что ей конкретно доставалось. После окончания, решила бросить свои силы на борьбу со злом и два года назад получила диплом аврора, набрав высшие баллы по скрытности и маскировке благодаря своему дару и чуть не провалившись по тайному проникновению и выслеживанию из-за неуклюжести, но всё тки стала аврором. Совсем недавно ее привели в Орден - организацию, созданную ее бывшим директором Альбусом Дамблдором.

5. Внешность
Тонкс обладает довольно вызывающей внешностью. Бледное сужающееся книзу лицо, темные мерцающее глаза, короткие волосы торчком неистового кислотного цвета. Правда, у Тонкс редкий дар - она метаморф, так что внешность ее переменчива и зависит от настроения. Одежду она тоже предпочитает яркую и неординарную.
6. Характер
Тонкс непредсказуема: сегодня она может спокойно сидеть над трактатами древних мыслителей, рассуждая о жизни с философской точки зрения, а завтра с диким смехом танцевать на глазах у всей толпы, играть с мальчишками в футбол или прыгать с девчонками через веревочку. Девушку никогда не волновало чужое мнение, она жила своей жизнью, не обращая внимания на косые взгляды людей. Тонкс непомерно ярка, ее невозможно не заметить в толпе – она всегда привлекаешь внимание своей детской безмятежностью. Она так открыто улыбается, что невозможно не улыбнуться в ответ. Она страшно неуклюжа, крушит все что попадется под руки: роняет книги и чернильницы, бьет чашки и тарелки, не замечает на своем пути ни стены, ни пороги, но это лишь дополняет ее единственный и неповторимый образ.
7. Магические особенности
метаморф
8. Контакты
496221019
9. Ознакомились ли с правилами?
да
10. Пробный пост
ТОнкс закатила глаза Какие мы ранимые.... она хотела уже развернуться и направится в вагон учеников, но вдруг её будто что то дёрнуло , она развернулась и прошептала Antlerius в сторону Люпина
Повезло тебе с женой, мой милый друг...мысленно усмехнулась девушка
И почувствовав какое то внутреннее удовлетворение, направилась в противоположную сторону коридора.

А в это время , у неё за спиной происходило следующее:  Заклинание угодило в уходившего и ничего не подазревавшего Люпина,  и через несколько секунд ук него из головы полезли настоящие оленьи  рога.

0

2

НИмфадора Тонкс написал(а):

Тэд Тонкс, - маггл.

Да, Нимфадора полукровка, но её отец был не маглом, а маглорождённым волшебником.

НИмфадора Тонкс написал(а):

Из- за  этого брака мать Тонкс была навеки высжена с семельного древа, а  Тонкс даже  и не числилась в  родстве с Блэками.

я не совсем понимаю это предложение. Жечь можно сколько угодно но от этого Нимфадора кизиной Драко быть не перестанет.
Хотелось бы чтобы Вы дополнили пару строк о родителях и подробно расписали детство до Хогвартса.

НИмфадора Тонкс написал(а):

Отправившись туда учиться, она была распределена на Гриффиндор .

на Хаффлпафф

НИмфадора Тонкс написал(а):

набрав высшие баллы по скрытности и маскировке благодаря своему дару и чуть не провалившись по тайному проникновению и выслеживанию из-за неуклюжести, но всё тки стала аврором.

Про такие предметы что-то в каноне не написано(

НИмфадора Тонкс написал(а):

Совсем недавно ее привели в Орден - организацию, созданную ее бывшим директором Альбусом Дамблдором.

Ничего себе недавно... пять лет - это не недавно.
Ничего не сказано о её участии в сражении в министерстве на пятом году обучения Гарри и о том, как она утратила свой дар после смерти дяди - Сириуса и о том как снова обрела этот дар благодаря любви к ремусу Люпину. также нет ничего о том, что Тонкс вышла замуж за Ремуса и беременна от него.

Внешность - опишите природную внешность Нимфадоры, без метаморфмагии. Добавьте ещё 3-4 строчки как минимум.

Пробный пост ну оочень мал. Лучше перепишите.

0


Вы здесь » Harry Potter and the "Cobra Idis" » Анкеты » Анкета Тонкс